Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Это ж Б А З А

Конечно)) Битклок не критичен. Вот LRCK… да еще для мультибита…)))

Наоборот, чем больше всё в порядке, тем больше слышно )))

1 лайк

LE защелкивает, главное чтобы данные (фронты) не убежали более пол такта битклока, а то защелкнет не то, я это имел в виду. Кстати, а можно одновременно вывести LE, BCK c pll и с обратной синхрой? Ессно на разные ноги, можно сравнить дрожание фаз.

Нельзя. Сигналы i2s жестко привязаны к пинам разработчиками процессора

Да, защелкивает. Как вы думаете, что будет (для мультибита), если он будет неравномерно защелкивать)) - немного, без нарушения целостности фреймов?

А с чего это он будет неравномерно защелкивать? У меня все три сигнала реклочатся 79лвц от встроенного генератора, с генератора через 125 буфер клок идет на источник. У генераторов и 79 конечно есть свой джиттер, но он пренебрежимо малый.

Я не про вашу конструкцию, а про то, где важен, а где не очень фазовый шум.

Вот-вот. Расово верная архитектура )

Формально наверное не очень важен в сэйбрах, там обычно встроенный pll и довольно неплохой.

2All я посмотрел на плату с пристрастием и не увидел на ней помехоподавляющих резисторов, экономят. Так что лучше поставьте Ом по ±50 на входа-выхода и лиса и куда вы его втыкиваете :slight_smile:

1 лайк

Люди добрые, помогите, что делать-то?
Софт поставил, анализатор подключил. Usb-плату с i2s платы снял. Что дальше? Куда подключать? к компу по usb, подать dsd и снимать сигнал? и CLK и CND? с ними что делать? и при выборе режима i2s вылезает табличка, что с ней делать?

Это i2c - не видите разницы с i2s?

упс))) да я вообще смотрю на это глазами срущей кошки) не знаю, с чего и начать)

не легче)

Завтра покажу, у меня такой на работе.

1 лайк

Чат-гпт в помощь. Опишите ему точно чего хотите, накидайте схем, тип устройства, картинки разные. Или первое с чего надо начинать, спросить у производителя распиновку.

Производитель скрывает. Чат джипи написать может, но врёт. Спросил уже. Считает, что usb плата сама будет работать от usb. Не работает. И так далее. Картинку нарисовала даже.

1 лайк

Эпично. Три «умных ИИ указателя-стрелки» и все три мимо.

5 лайков

Обычно какой вопрос, такой и ответ. Отдельно от цапа плата усб работает? Разобрать работу типового анализатора с типовыми протоколами для него это семечки.

1 лайк

Какой вопрос нужно ему задать?

У меня есть плата усб приёмника на таком то чипе, со ХХ выводами, которая подкл в такой то дак. Предположительно, что эта плата должна делать (каждый производитель может чип приёмника запрограмировать под свои нужды, только ему известные). Как при помощи такогото анализатора (точный тип, на каком чипе) с таким то софтом. Как при помощи этого набора определить чего вы там хотите определить. И далее уточнять спорные моменты…