Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Точно

1 лайк

Соник тоже такое расстояние или это относится к лбп?

Ну мы же не про блок питания, а про питание Лиса- я не просто так сиабы на переходной поате сделал впритык, внешние бп лучше в пределах 15 см провода и потолще)

3 лайка

Просто выложу тут. Может кому то подойдет для usb поделки.
Внешние размеры 80x50x26 мм. Pico Max помещается в длину как раз и можно плюсом накидать внутрь еще чего нить по вкусу. И он конечно же не герметичный, как написано в описании :slight_smile: Закрывается на защелках.

8 лайков

А что там с коллективным заказом корпусов на Авито? Максим, @Earn?

Пока тишина…

В смысле там или здесь?
Сколько ему нужно желающих, чтобы он из сделал?

Я написал вопрос сейчас получится сделать корпуса или нет… Посмотрим что ответит.

2 лайка

Если обычный паялник 60 ваттный не поломаю лису статикой или паять выключить из розетки , макет цапа собрал проверил на одроиде по i2s , к стати что аманеро что лиса по усб так себе , думал цапчик устарел а как накинул i2s будто все поменялось целый день вчера слушал и удивлялся звуку !?

1 лайк

Что за ЦАП?

Псм 5102 !

Почему “!” ?))

Почему пмс ? про это спрашиваете , про пайку совет прошу лисенка боюсь спалить ?

Да ну не…

Это у Игоря стиль общения такой, с восклицательными знаками.

1 лайк

Провода питания нормального сечения поставьте- может и станет все нормально со звуком?)

2 лайка

какого рекомендуется? и я спросил в соседней теме про сами провода для разводки в БП и поделках, МГТФ или ПУГВ или еще какие лучше брать…?

Главное сечение и качество меди

А не понял сразу о чем вы !

Да к сожалению так , хотя цап DSDit прямо удивил по usb !