Отлично! Спасибо.
Что-то мало, это ведь основное питалово для фокса? Надо на нагрузке смотреть, в работе, а лучше фокс загрузить на 100%
может даташиты ,примененных чипов на плате luckfox, почитать?
Нет, всего лишь питание шинных формирователей.
Кажется, изолятор здесь ни к чему, с учетом развязки у RJ45. В последнем ЦАПе на 1541 я сделал 4 отдельных реклока с тихим стабом, причем питание от стаба разделено на отдельные 2 ветки : на LRCK+BCK и на обе DATA. И тогда без разницы думаю, какое там питание будет у Лисы. )
Сергей, а ты думаешь они друг на друга влияют? На 1г79(80) делал? Я думаю реклочить надо только влияющий сигнал, для 1541 с параллельной загрузкой это LE, с последовательной это битклок. Вспомнил, ты еще и уровни делителями понижал
есть эффект?
Смотри, DATA коррелируют естественно с сигналом, подмешивать их в латч ну такое себе, поэтому я отказался ставить 4 канальный реклок в общей микросхеме. А уровни да влияют, на выходе IU почти не видно пролаза цифры вообще. Плюс, у меня большие резюки после реклоков (430 в параллель 750 это 270ом с емкостью входов 1541 - хороший ФНЧ ). Делал на NC7SV74K8X (1g74 вроде аналог)
Вот если бы построить Лисенка так что бы можно было принимать сигнал по USB от внешнего источника.
Получился бы полноценный цифровой приёмник.
Вход сетевой, вход SPDIF, вход USB. Выход i2s или USB на выбор.
Это была бы бомба.
И вся лисиная концепция коту под хвост ![]()
Вся прелесть лиса это сразу в i2s без ничего более.
А навешаешь коммутаторов, изоляторов, входных и выходных интерфейсов плюс заморочки с питанием всего этого чтобы вредить по минимуму и можно забыть о том что это было ![]()
Это умеют всякие аманеры, иксмосы и прочие ксинги. Зачем лис-то? Лис пусть занимается своим делом, аменеро и прочие своим, а SPDIF на вход принимать… ну тоже можно нагородить че-нить.
Втом то и дело, что городить меньше с лисом. Просто выбирается режим работы и всё.
А сейчас получается как раз “огород”. Нужна сеть подключил лиса, нужен USB подключил амонеро, нужен spdif подключил ещё одну приблуду.
Я сейчас пользуюсь проект Вячеслава на Core. Отличный вариант без лишних нагрузок на интерфейсы.
И как раз будет всё сразу на i2s.
И как оно будет сразу все на i2S без внешнего железа?
И зачем загонять с внешних интерфейсов в лиса а потом выводить на внешние интерфейсы?
Я вот не понимаю.
Разве у Вячеслава есть вход по USB? Я знаю, что есть выход. А для входа всё равно понадобится что-то типа XMOS или ксинг, как мне кажется, лис этого тупо не сможет уметь и никто его не будет учить. Да и ничто не мешает засунуть ксинг и лис в одну коробку и сделать выбор режима. Надо только чтобы i2s с разных модулей мог выводиться при переключении, но тут уже эксперты скажут как такое делается.
Нет. Конечно там нету входа USB.
Это как пример.
Понимаю что лис скорее всего не потянет вход USB
Условный Лис это i2S стример с удачной побочкой в виде USB выхода.
И больше ничего.
Все остальное только внешними железками.
Не соглашусь, по моему мнению в лисе есть еще пространство для улучшения того же юсб.
LuckFox Pico все же макет для разработчиков с кучей ненужного и лишь бы работало. Эффективнее наверное лепить собственный SBC сразу под аудио нужды без костылей, примерно как Лев это сделал, только с учетом всех софтовых изменений чтобы потом не переделывать, тогда и пинять будет не на что, все будет от реализации зависеть ![]()
А я спалил своего лиса
Тестировал внешний цф на циклоне, и сунул фоксу первый попавшийся под руку БП от роутера длинк, написано на нем +5В, 1,2А, а на самом деле оказалось что почти 7В, при включении подозреваю что и выше. Пичаль, теперь ждать пока новй приедет, заказал уже пару.
У каждого активного тестера должно быть свое кладбище лисов. )))
Каждый ушедший лис имеет право на достойные похороны