Еще чего))) Езернет разъем срезать, а оставшуюся платку как брелок использовать. Ну или булавку припаять и как значок на лацкан!
Можно и оставить, за ethernet разъем и цеплять ![]()
А если дать шанс? Свой первый спалил в первый же день. Но потом оживил. Ждет сейчас свой домик.
Не, у меня сам чип рока нагрелся, и даже корпус его в одном месте вздулся. Второй девайс который я подобным образом угробил. Первый был оранж пи зеро3, его запитал от квик чардж зарядки, все было ОК довольно долго, а раз корректно выключил, шатдаун нау и больше не включился. Ведь знал-же, что квик чардж нельзя использовать, но под рукой именно она болталась. Но оранж я поднял, заменил питальник и все заработало.
если верить спецификации преобразователя - там на вход максимально 5.5в можно
У меня тоже очень сильно чип стал нагреваться. Думал кирпич.
У некоторых даже дымился.
Почитайте тему, может поможет?
Я могу его сдуть и подать на его ноги, сколько там надо? 3,3, или 1,8? Судя по дш на MP1605GTF 1,2В 2А, 2 ампера точно не надо, 1,2 мне есть где взять. Посмотрю по резисторам в фидбэке.
Можно в целом сделать лисо-кольчугу. Стильно.
Надо только научиться их палить, хотя бы один для начала…
Ножик у пацанчика неканоничный, лисьего навершия рукояти нету)))
Я сейчас всех деталей не вспомню. Думаю по всякому пробовал. Оба подключение сами по отдельности до этого работали хорошо. Когда подкл мультиплексор началась котовасия, хотя по сути группы отличаются только 1 проводом. Ещё почему бросил эту затею, это жуткий колхоз, с кучей проводов и непонятной китайской платой. Врядли это хорошо для сигнала.
готов написать управляющий софт для esp32, с красивым отображением инфы через lvgl.
Штука интересная, но смущает две штуки:
- пока не увидел интереса у общественности (а мне оно (пока) не надо)
- боюсь что ESP32 даст много помех (слишком мощная штука).
Прошу понять правильно - это не то, что “уговорите меня”, а просто не понимаю с этими двумя моментами.
Мне бы очень пригодилась) Как любителю платок ЦАП с i2s входом.
Как раз клево бы иметь плату коммутации входов.
esp32 конечно гадит, но прикрыв его медным тазом можно усмирить. На самом деле, нет большой разницы под что писать управляющий софт.
Платка конечно нишевая получается, а потому уникальная)
Просто есть такая замечательная плата
https://ali.click/urjsl3
идеально по форм фактору подходящая под контроллер с индикатором.
а шум это - выключние wifi/bt, снижение частоты CPU ну и медный таз)
Подозреваю, что если снизить частоту, то и с графикой будет нехорошо (впрочем, не уверен в этом). Но если говорить об управлении, то это действительно не проблема (способов много, - любой ATMega, например, со снижением частоты до 1МГц), в конце концов, можно без труда гальваническую развязку сделать. Основное, - что не вижу смысла в такой плате для одного Вас (при всём уважении) - делать проект ради самого проекта не очень хотелось бы. Могу, конечно, ошибаться, но не зря я здесь спрашивал нужно ли это кому-то.
Почти любой DIY проект рождается как “для себя любимого”. Если оно вам не нужно, то не надо “причинять добро” - не оценят:(
Есть аналоги с WiFi ? Роутер ну очень далеко от звуковых девайсов.
Поддержки wifi в PureFox не будет никогда из принципиальных соображений.
Может кто то когда то и реализует поддержу, но это уже будет не PureFox.