Сделайте вайфай мост. На Netis n4 например. И не дорого и эффективно и эффектно. У меня так, да и у многих у кого роутер далеко.
С мостами фидбеки о глюках Отцы Основатели не примут ![]()
Так не надо фидбеки кидать. Просто сделать. Если трабл, я имею под рукой провод и проверяю, если с проводом трабл, то фидбек, если нет, то смотрю мост.
У меня нетис н4 или как его, как приёмник, работает отлично. Глюки были, но нейтрализовались. Павел говорит что вайфай зло, но у меня основной роутер на шкафу в коридоре, ну и приходится выкручиваться, короче говорятпларобуйте таким путем пойти, и линейный блок питания к нему присобачьте..
У меня так же. Замучился. Hqplayer не видит макса через нетис. Вроде бы сначала на одном канале находил, сейчас никак не находит. И нетис ставил новый для теста. Бесполезно. Причина раздумий отказаться от макса, хотя очень нравится
У меня видит. Разбирайтесь в настройках netis, но не здесь ![]()
netis использую в качестве точки раздачи на bbfox ,beaglebone,тинкер в дачной системе - никаких нареканий. Отличный девайс. Работает с любой прошивкой без нареканий и без сбоев.
Netis настроен как точка доступа, перед BBFOX, никаких нареканий. Воспроизведение через Hqplayer стабильно.
Прислали мне нового лиса, на этот раз пришел в фирменной коробочке, внутри батарейка
а вообще она нужна? Это наверное для часов?
Ultra?
Привет. Из-за бытовых забот выпал из темы purefox. Павел научил выдавать mute сигнал?
Да.
Для часов. Не нужна.
В связи с отсутствием присутствия Льва на форуме, у меня такой вопрос: кто-нибудь возьмётся вот это изготовить? А может у кого-нибудь есть готовое? Я бы приобрел.
Коллеги, нужен совет - подсказка.
Приобрел по случаю такую вот плату с PCM58
https://aliexpress.ru/item/1005009863778886.html
Примечательна тем, что есть I2S вход в формате пинов Аманеро (или близко к тому)
из минусов, китайцы реализовали автоматический выбор источника.
И что бы этот I2S вход заработал нужен контрольный сигнал высокого уровня (3.3V) на 1й пин гребенки.
И если бы использовал только Purefox, то и фиг бы с ним - замкнул и забыл.
Но мне еще и coax нужен.
И вот вопрос - как-то можно взять у Лиса высокого уровня сигнал, когда он что-то вещает в шину I2S?
Такого сигнала нет.
Просто тумблер поставьте.
Тумблер не феншуйно ![]()
Насколько программно сложно реализовать вывод 3,3V на какой нить пин Лиса?
При наличии сигнала на шине I2S?
Посмотрите исходники и оцените.
Можно взять 3.3 вольта с Пина “3.3”. Тогда SPDIF будет включаться, когда обесточивается Лакфокс