Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

…и тут они как все нААбежали! И как начали просить сломать стандарт и сделать “так, а не этак”

4 лайка

Ну я ваще никогда ничего не просил))) меня Володя подставил))))

Ну, так время пришло))))
У всех все работает))
В теме “Книга жалоб” PureFox - тема для размещения сообщений о проблемах (тикетов)
пусто )))

2 лайка

Ну в теории это возможно?))

Мне кажется, что возможно.

2 лайка

Сорян если не в тему, не нашел более подходящей.
Никто не пробовал подключить к своим цапам еще и ВТ модуль для полного фарша? Типа такого https://ozon.ru/t/39F7roy
На CSR8675!!! Поддержка кодеков: SBC, AAC, APTX, APTX-LL, APTX-HD

У меня для полного фарша в цапе есть модуль от Qualcomm с SBC, AAC, APTX, APTX-HD и LDAC, работает очень надежно но мне это не нужно.
Я этот фарш не пользую от слова совсем, даже антенну открутил :slight_smile:

Или вы хотите выводить с Лиса на Блюпуп? :slight_smile:

Параллельно, не в смысле сигналы запаять вместе, а в смысле чтобы был выбор источников.

Ну, то есть через мультиплекс или плис выбирать источники i2s.
Ясно.

A я вот был бы больше рад если б вместо BT модуля в цапе был еще один i2s вход.

Отпаять ВТ модуль и подсадить нашу любимую платку с алишки не вариант?

1 лайк

К Лисам нужен еще источник и мультиплекс свой для переключения DSD/PCM и вывести Mute и DSD ON куда то без конфликтов.
BT модуль только в PCM работает и синхронно включается его интерфейс несколько иной. У вас же в общем все так же в D300, только нет LVDS дополнительного.
Там еще прошивку нужно переписывать чтобы адекватно работало.
Не, не вариант :slight_smile:

Вместо spdif тоже не вариант.

1 лайк

При присоединении питания на 40 или 39 пил в одном случае есть на усб питание +5 вольт (40пин) это универсальная схема или в каких то случаях необходимо отсутствие 5 вольт на усб?

А как на ультре? Там один варнт, там есть 5 вольт на усб или нет?

Не необходимо, а полезно.

Есть

1 лайк

понял, спасибо!

Вот тут на такое чудо напал, к нему же как я пон маю прямиком лисенка можно прикрутить?

https://www.avito.ru/donetck/audio_i_video/tsap_na_rsm1794_s_prekrasnym_zvuchaniem_7401498072?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Десять тысяч за макет без корпуса и аманеры - ну наверное. По мне так и не стоит.

А по мне стоит! Схема грамотно сделана, аманеро там не нужна, вместо нее лис. Единственное что, это у 1794 нет dsd. И нет на плате генераторов, но тут массово говорят, что pll у лиса достойный..

1 лайк

На веге тема автора есть:
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=77580

Один недостаток точно есть. Вся шина I2S, включая MCK, идет через гальваноразвязку. Так делают когда клоки размещают рядом с цапом. На хайрезах могут быть проблемы. В случае с Фоксом я бы гальваноразвязку выбросил и пустил I2S на прямую. Фокс, по сравнению с Аманеро, шумит мало, от гальваники в таком включении больше вреда чем пользы.

В случае с фоксом точно не нужна. А с аманеро лишней не будет и на хайрезах я не заметил от нее недостатков 768кГц/24 бит полет нормальный. Я китайские намоленные ставлю NSI824X NSI814X