Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Ага, и доставка по цене самого корпуса.

Стандартная цена доставки для такого корпуса.

Прошли те времена, когда доставка корпусов для усей у китайцев была бесплатной…До кувида можно было взять с халявной доставкой.

3 Likes

Иногда проскакивает..

Я еще этому продавцу скидывал чертежи отверстий в передней и задней панели. 7 USD попросил за отверстия.

Слушал этот ЦАП и в своей системе и в системе Влада @VladZhdanov . Причем у него планарные напольники, не чета моим активным AE 1 active, на них слышно много чего того что не слышно на моих, особенно на СЧ и ВЧ.
ЦАП звучит очень похоже по звуковой сигнатуре на Шарм, только чище.
Я понимаю что вводит в заблуждение почти пустой корпус, но со звуком там всё в порядке.
Очень рекомендую послушать, за ту стоимость что продается - огонь!
У себя сравнивал с Шарм 2.4.

2 Likes

1 сообщение было перемещено в эту тему: Album Player и другие продукты от Игоря Антонова. Делимся опытом

Пьяные китайцы состряпали, тада лисенка вогнать.. :rofl:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/r2r_tsap_usb_xlr_rca_7786458413?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Ставил в такой лисёнка
С заменой оу звучало за свои деньги очень достойно
До сих пор у бывшей трудится.

1 Like

Такой вопрос, пока чисто теоретический.
Если взять хороший внешний генератор и подать и на лисенка в режиме слейв и на цап, где раньше стоял Аманеро.
Это может быть лучше чем PLL?

Просьба не пинать, еще изучаю тему.

Ну если для этого…А так не пойму - зачем? С Лисом понятно. Это разновидность компа, обладающим необходимыми функциями для обеспечения требуемого от него результата, зависящим процентов на 80 от корректной прошивки. Но ЦАП? Тут это не прокатит, тут схемотехника и комплектуха выходит на первый план. Вот все говорят, что от дельта-сигмы уже тошнит, скоро будет подташнивать от дешманских R-2R…

2 Likes

А в какой р2р, не дешманский, интегрировать лисенка? :fox: Слушали по и2с коробку Льва с р2р цапом аудио гд, которы новый стоит 80к руб. (модель не помню), ну херня херней, по усб звук был лучше был. Ну что там виновато было, не понятно.. :person_shrugging:

НИ В КАКОЙ. Если приспичил мультибит - то и интегрируйте в классику: AD1865,1862..BB PCM56,58,63,1702,1704…TDA1540,1541,1543…UA20400 наконец…Я вот с удовольствием интегрировал бы его в NPC5865, да клок не позволяет.

Fox в PLL режиме тоже не заиграет ?

Вроде в теме про скриншоты с лисом человек как-то сделал - у него лис тактуется от отдельного клока. Только как это работает, я нифига не понимаю.

Вопрос в стиле “а что если… :thinking:
Где конкретика?

1 Like

Может и заиграет, но это рушит мое видение “правильного” И2С, т.е с обратной синхрой…

Так вы попробуйте, фиг с ним с представлением. Я вот тоже попробую в скором времени с таким же фильтром :slight_smile: Всё лучше чем Чарльстон задорого покупать и к нему цеплять лиса.

Кабель hdmi какой был?

да какой то…