Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

А “настоящие” Аманеро - Болеро кто-нить сравнивал с U30? Или только алишные “типа”…А то зачморили девайс…по моему мнению огульно.

3 лайка

В смысле это насколько дно, что ниже некуда?

Я вроде похвалил :thinking:

Нет, наоборот. Там всё нормально.
Для преобразования i2s в lvds нужен только один чип. Никаких клоков там не нужно.

3 лайка

Сорри, это не в Ваш огород, хотя “несмотря, что Аманеро” тоже не комплимент. Это больше уважаемому ppy…про “выброшенные деньги”. Я вот лет 7 лет так не считаю.

2 лайка

Ну просто есть u30 который реально звучит лучше аманеры и вроде как дешевле, а теперь есть и фокс за тыщу, благодаря Павлу, который тоже может юсб в и2эс

2 лайка

Я и спросил про оригинальную Аманеру. А то любят алишные поделки громкими именами называть ( “Ревоксы”, “Дартзилы”, “Аманеры”) и сравнивать, как ни в чем не бывало…

1 лайк

У меня оригинальная Аманера.
Мне есть с чем сравнивать. U30 на голову выше

5 лайков

Уже что то..

1 лайк

У меня пара Болеро Алексея, но сравнивать их не корректно, ввиду того, что в отличии от тех же Ананер и СингКоров, Болеро не полноценны ибо не имеют на борту клоков, которые в большей степени и влияют на отличие в звуке. По сему два человека с разными генераторами клоков и одинаковыми Болеро будут обладать разнящимся звучанием. Поэтому можно сказать , что у Болеро нет собственного почерка(зато есть хорошая опция работасть с цап без цф)

1 лайк

Скорее возможность работать напрямую со старыми мультибитами.

Ксинг в этомм плане предпочтительней, т.к. тактируется от 1024фс и может выдать сэмпл рейт 768кГц. Фокс это тоже может? В конфиге с входом по лан может, а с входом по юсб?

Сегодня вечером будет обновление PureCore v1.2, в котором после тяжёлых боёв победил переполнение буфера.

Тестовый цап у меня всего до 384.
Вот логический анализатор на 768кгц.

9 лайков

Нужно менять свой цап в тестовом стенде.
Посоветуйте дешёвую платку цапа с поддержкой PCM44.1-768 и DSD64-512.
Скорее всего это какая нибудь Сябра. Качество звука не волнует, главное функционал отлаживать.

Могу выслать плату es3018)

Она что умеет? Как выглядит?

На Али пока нашёл такой подходящий вариант https://aliexpress.ru/item/1005006263106495.html
Удобно, уже прям с выходными разъёмами.
Но жаба душит. Ещё один не нужный цап покупать жалко.

Чёт дорого, я такую для саба покупал.
https://ali.click/coilsi

1 лайк

А PCM768 переваривает?

Именно поэтому я Болеро в свой ЦАП и поставил…Зачем мне его клоки, если они у меня в ЦАПе и от них все тактуется? До 384 кГц работает отлично.

1 лайк

Скорее всего нет.
зы
А хотя хз, в спеке на чип указана поддержка, а там больше ничего и нет, ген стоит на 100МГц, так что скорее всего да.