Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Стоковые есть на сайте, их искать не нужно.
Ну а от Владимира и Павла и для Ultra когда нибудь будут, с мелким еще на релиз не вышли.

В том же магазинчике есть 92 на 58 на 32. Вольготные 34мм «сбоку» разве не будут удобнее для монтажа платки со стабом?

Кому как удобнее, но как по мне, шляпа на Ultra очень легко решает задачу с минимальной длиной проводника от стаба и не требует дополнительного пространства.
Если уж делать корпус больше, то под i2S HDMI интерфейс или под изделие “все в одном”, включающее сетевой источник питания 220 вольт.

Фото моего испытательного стенда. Лисенок на плате-переходнике.

3 лайка

Плата - переходник под лисенком от VKhrychikov. Да простит меня Вячеслав, но я все-таки бросил перемычку - сигнал на переключение генераторов на 1й вывод разъема аманеро, отрезав от него +3,3в.

Коллеги, никто не пробовал трансплантировать Лиса в Azure стример А. Жидкова?

Питание тут 5 вольт.

Картинку-то я видел… а есть реальные установки? И где платой разжиться, если пойму, что с этим питанием все будет норм после тестирования навесу?

Аллах с ней, с перемычкой, а по размеру и отверстиям всё подошло?

Скоро завезут, наверное))

Вот в этом-то и смущает ровно 2 вещи: как скоро и наверняка ли? Уже сколько месяцев этой картинке с платой?(

Меньше месяца…
Разведите свою))

ну не сгущайте, в процессе сборки доставки деталек к ней.

1 лайк

без “наверное”

2 лайка

Да, как там и было.

Вроде как 7 февраля видел картинку)… Разводить не умеем, будем ждать, надеяться и верить… Есть еще от @Lev_Fishmann устройство с DSD’it и биглем внутри… тоже ждет своей очереди)

1 лайк

А что требуется, чего ждать -то? Может, и мне оно надо?

Ну я никогда не тороплюсь, сначала ращводил долго, потом платы заказывали- сейчас Алексей получит детальки, спаяет на роботе, отправит мне сюда из ОАЭ. Торопиться надо при ловле блох)

2 лайка

Зато тут это будет bolt on) только питальник надо на 8в))

1 лайк

То есть на 8? В реализациях Бигля 5 же?