Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

какой выбрать? На 3.3 и на 5 нужно брать и подключать к соответствующим ногам?

Вот это. Приходится заново искать, если без батарейки выключить

Батарейка тут и рядом не лежала.
Я не знаю как работает радио у Игоря в AP. Но уж точно сохранение очереди не в батарейке происходит.
При обесточивании, от батарейки запитывается только часовой таймер. Линух остановлен, процессор не работает. Только часики тикают! )

1 лайк

Удобнее в габаритах а-ля ТО-220

Я не знаю почему так происходит. Я эксперементировал с батарейкой/без батерейки получилось что с батарейкой сохраняется позиция радиостнции , я и оставил её подключенную

1 лайк

Я не утверждаю и не настаиваю… Может с чем то я не разобрался. Мне главное. что работает и звук замечательный стал по II2s)

То есть, у вас заработало после подачи 0 (земли) на DSD ON?

Солидарен с Павлом - тем более поддержка энергонезависимых часов отключена в дереве устройств. Т.е. даже не тикают))

2 лайка

Нет, ничего не делал. Сразу заработало без танцев бубнами)))

Но знают, что если захотят, то смогут тикать никого не спрашивая. )

Я тоже думал, что отключена, ну может так совпало, я какие то манипуляции делал и получил такой не верный результат.)

Вот! Наконец то проблеснула истина! )

2 лайка

:grinning:

Подскажи пожалуйста. Возвращаясь к часто упоминаемому модулю. Я верно понимаю, что для хорошего питания фокса нужен он и простой иип? Далее просто разбираться куда модуль припаивать на фокса и как на него провода с бп закидывать, и вопрос с питанием можно считать закрытым. Или что-то еще? Просто рыл здесь фото “что и как” приделывают и не нашёл однозначного ответа. Есть общий вид, но с таких углов сьемки, непонятно что как точно надо делать.

Как минимум, да.

В идеале еще такой же на 3.3 вольта, но предварительно удалить с Лакфокса dcdc на 3.3

А в чем отличие стабов LT3042\45 от этого TPS7A4700 ?

Если в общем - разные производители.
Если детально - даташиты помогут сравнить.

А если коротко, какой лучше? По звуку разница есть?

Есть разные мнения - кому-то нравится Ti кому-то AD