Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

Паяльник жду а то старым лазить не с руки и лупуочки купить надо , брал на работе !
Переключил на усб вроде ни чего только все маленькое такое и сжатое , вернул всё обратно и двери открылись лучше не опишешь ту открытость подачи , хорошо звучит i2s !

1 лайк

Осталось понять, какова была задумка звукорежа ))))

Скорее всего, пару часов играло ровно, не затыкаясь.

Тут думать не надо все слышно !

Планы меняются. Скорее всего будет на одном чипе.

6 лайков

Спасибо за консультацию, соединил ULTRA по i2s TDA1541 без посредников.
Прекрасно всё работает:

4 лайка

1 сообщение было перемещено в эту тему: Мультибит - назад в будущее

Коллеги, для тех, кто выразил интерес к моим платам переходников в формате Аманеро, есть две плохие новости и две хорошие. С каких начать?

С плохих

Хорошо.

В платах обнаружился косяк - при трассировке потеряна одна дорожка.
Оказалось, что мне не на чем проверить плату (нет под рукой ни одного устройства под формат Аманеро).
Ну и заканчиваются генераторы…

Хорошие новости нужны?

1 лайк

Конечно

1 лайк

Хорошие новости:

1. Ошибка устраняется небольшой перемычкой как здесь на фото

Толщина её неважна, так как это - пропавшие пять вольт на цепь задержки и потом - на вход Enable стабилизатора. На приведённом фото применен LP5907, поэтому C9 не нужен и не запаян.
  2. Я собрал одну плату, и вчера вечером её проверил наш коллега, всё прекрасно работает.
  3. Пришло ещё несколько таких же плат, и полагаю, что теперь для всех хватит.
  4. Есть пара собранных “полуфабрикатов” - распаяно всё, кроме разъемов, патч-перемычки и генераторов. Один из них как бы в резерве (нужно ещё подтвердиться), второй доступен. Понятно, что они не проверены, но монтировались одновременно и так же как и та плата, что проверена.
  5. Кажется, есть запас генераторов Sitime (тех, что рекомендовал Павел для КШ2).
  6. Есть вероятность, что ещё пару полуфабрикатов смогу спаять на выходных.
    Объявление о продаже плат размещу здесь в “Куплю/Продам”.
5 лайков

Можно голую плату и генераторы забронировать?

Если не написать мне в сообщениях с указанной темой LF2AmaneroPCB, то - нет, нельзя.

Владимир, можно краткий мануал как выбирать частоты для клоков?

Будет такой цап + плата переходник под Аманеро от VKhrychikov:
https://aliexpress.ru/item/1005006270358879.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.1.13636486i2vtsn&mixer_rcmd_bucket_id=UnknownMixerAbId&pdp_trigger_item_id=0_1005006263106495&ru_algo_pv_id=81e768-61b690-4d5da8-c571dd-1747382400&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000036547491162&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
Плюс еще думаю возможно к Цапу на ак4490 + ак4118.

Где выбирать?
Собственно все варианты для выбора вы процитировали.

Видимо, имелось ввиду выбирать при заказе клоков на транспорте.
Но я хоть и не Владимир, могу посоветовать только посмотреть какая частота мастерклока приходит на Ваш цап. Или должна приходить на него если судить по документации. Можно взять любой транспорт нужного формата (тот же Аманеро, XMos, U30), воткнуть его в ЦАП, и если заиграет, то посмотреть какая частота мастерклока (померять прибором. Важно - просто скопировать частоту клоков с того транспорта нельзя!)

Тогда я уже не знаю, померить нечем. Аманеро работает уже несколько лет.
Программно это посмотреть как то можно? К примеру подключив ту же аманеру к компьютеру или к лисенку

Если это действительно Аманеро или его китайский клон, то он работает с 512Fs. Но это не значит, что Ваш ЦАП не заработает с 1024Fs.

1 лайк

Китайский клон, попробую поискать, вроде разные прошивки лежали. Мб чего вспомню еще. Спасибо за помощь.