Пока не пробовал
Имхо это первое что нужно сделать в сценарии «на минималках» перед прослушиванием лисенка.
Дайте ссылки на хорошие варианты на AliExpress, пожалуйста
Припаять то не сложно - место есть )
Вот уж хороший или плохой с какой стороны смотреть, но будучи впаянным на 38-39 пины ЛисМакса он весьма эффективно успокаивает «трясучку» по шине питания 5 вольт. Где то в теме по блокам питания были замеры осликом до и после.
https://aliexpress.ru/item/32512554642.html?sku_id=57348784602&_ga=2.25120506.1704462787.1748370132-1303939332.1731172784
Для Ультры так же подойдёт?
Ага, предпочтений вроде нет.
По ссылке это алюминиевый оксидный конденсатор ,я думал надо полимерный?
Да, в таких местах лучше полимерные.
Если хочется перфекционизма - добавить керамику np0/c0g 0.1uF
А вы ему ток утечки после тренировки измерьте и подумайте еще раз, какой он.
После тренировки измерением можно узнать химический состав конденсатора?
Не знаю как этот по ссылке, такие у меня валяются, но не пробовал, но полимеры и гибриды панасоник по разному влияют на звук, и хоть гибриды по циферкам лучше, субъективно на слух лично мне они не понравились на лисах, ни сразу ни через месяц использования. У них ток утечки в 5 раз ниже чем у полимеров, но полимеры более нейтральны.
Думаю есть зависимость и от других. Отлично слышно при usb использовании. С i2S не прислушивался еще, жду релиза
UPD
Припаял емкость 10v560uf с Али и np0 0.1uf на 38 39 макса
Послушаю, но пока полимер 20v120uF от панасоник на желтых пинах ультры мне больше по душе.
USB подключение
i2S у меня на паузе
Добрый день. Деталюшку заказал по ссылке, спасибо.
Скажите есть ли полярность у конденсатора и как определить.
Паял только проводки
Хочется сделать правильное питание.
Полярность есть, минус маркирован синим на крышке
Еще один вопрос.
С любым блоком питания рекомендация?
Слушаю с бпс 5-1 Электрон-Комплекс.
В 99,9% случаев. А тот 0,1% когда не надо - те и сами знают почему.
Не все йогурты одинаково полезны(с)
Вот рекомендованный товарищем (разработчик усилителей мощности и фильтров питания) именно для аудио.
Звук с ним заметно лучше.
Едиственное, что не в любой корпус влезет, т.к. довольно-таки крупный.
Где можно посмотреть “разработки”?
С какой целью интересуетесь? Хотите купить?
Можно организовать прослушивание в Питере.
Есть сейчас что-то в продаже: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/usilitel_hd-audio_bassus_hi-fi_hi-end_737926472
Хм, а для NanoPi Neo3 подойдёт?
Или там совсем другая история?
А зачем такую громадину аж на 1000В номинального напряжения, когда можно на 63В ту же плёнку К78-2 или другие подобные - и компактнее, и провода намного короче, и паразитной индуктивности меньше, и меньше грязи с эфира наловит…