Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 1)

У меня в Яндекс браузере так

как, впрочем, и в остальных браузерах… и ping
захожу везде в первый раз - только сейчас завеk лисенка… кстати, звук радует, пока не разобрался… но, похоже, что требует хорошего питания, тогда точно поборет тинкер. Мой сценарий один - Roon - HQP - DSD512 - NAA - LuckFox (Tinker) - Gustard U18 - IIS - Denafrips Venus II.

Работает без local firefox

и Яндекс браузер…

1 лайк

значит, мне просто не везет(((

какой-то неправильный роутер у меня, наверное

Я тоже умею картинки показывать

Да на маке не хочет у меня ток по IP-шнику… зашел

1 лайк

На Андрое́де так же.
http://luckfox.local/radio.php да
http://luckfox/radio.php нет
Браузер Chrome

у вас продвинутая ОС)… нам на яблоках все дается сложнее)

Добавил станцию в те что были изначально (три) пропали.. И моя добавленная тождество ..Что это интересно?

У себя не пробовал, но могу выдвинуть версию - внизу скрина написано “плеер не активен” - может быть включить?

Еще есть вопросик. Добавил свою станцию, еще на 0.2 до поправок. После обновления на 0.2, она, конечно же, исчезла. Можно как-то сделать, что бы они оставались?

Вы ведь обновлялись прошивкой по USB ?
При переходе на обновления “по воздуху” эта проблема снимется.

3 лайка

Нет, не в этом видимо дело, и еще не пон маю что все же значит ап вэбрадио если для проигрывания надо включать мпд

Много вопросов..

Это два разных радио. Одно на AP с большущим наполнением радиостанции, второе на MPD от Павла. Еще не сильно готово.

2 лайка

Добавлю - управление через ip/radio.php относится к MPD

Я включал и чет там не нашел станции

Aplayer? Как включали?
ip:7778/d

Добавлю - при включенном "APlayer’

Там (внутри интерфейса, вызываемого по ip:7778/d) есть пиктограммка - “радиоприемник”

Сколько, оказывается, еще неизведанного в этом маленьком лисенке)

2 лайка

Есть, только на втором экране, а ктож знает что он там есть, и надо свайпом лисьануть с первого на второй… Я вот тыркался и нашел, правда со второго раза.. И ни стрелок, ничего нет на первом.. Чтобы попасть на второй..

Первый экран..

Ну т как с него попасть, без подсказок..
А вот куда нужно попасть.