Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 1)

1 лайк

Ну дык он на втором экране, а сначала открывается другой, выше скрины, пойди догадайся, это не придирки, все должно работать и быть рассчитано на дураков условных. Почему сразу по нажатии кнопки не попасть в аплеер радио, зачем надо набирать :7778/d ?

Внутри тоже не понятно что надо свайпить экраны

2 лайка

Вы же при нажатии на Spotify connect не открываете автоматом Spotify. Это, всего лишь, выбор источника.
Я сделал себе такие ссылки. Выглядят, как приложения, открываются сразу, там где надо.

Максим, Дмитрий, вы уже близки к разгадке эитх ребусов.
По итогу напишите пожалуйста минихелп на все переключения

Уважаемые, Игорь написал подробный и исчерпывающий мануал.
Там даже поиском можно пользоваться и список разделов есть :slight_smile:

5 лайков

Здесь речь идет немного о другом - нужны алгоритмы взаимодействия, начиная с веб-интерфейса Лакфокса.

3 лайка

Сейчас с кобуза проигрывал альбом и получил затык т потом проигрывание началось с начала этой композиции. Настройки в АП не трогал.

Поскольку никто не читает, а если читает, то забывает ))))
Мы все делаем огромную работу - совершенствование прикладной части прошивки. Спасибо нам)))

Но, когда вы пишите про “инциденты”, пожалуйста, указывайте, как в первый раз:

1. Какая прошивка
  2. Как подключено (USB\I2S)
  3. Какой клиент - программа и платформа
  4. Опишите сеть (кто по шнурку, кто по wifi)
  5. Условия возникновения
    Ну, хотя бы кратко))))

Инцидентом считаем то, что повторилось, как минимум ДВА раза при одинаковых условиях.

15 лайков

Прошивка последняя, подключено по усб, инет по воздуху (он стабильный, уже проверяли), проигрываю на лисенка как на эндпоинт в режиме АП рендерер из LMS, ставлю альбом, все играет ровно, потом в любой момент может заикнуться и проигрывание начинается с начала текущей композиции.

В свете предыдущего поста:

1. “инет” по воздуху у кого?
  2. проигрываю на лисенка с чего? (телефон?)
  3. LMS на чем?
  4. Это файлы или стриминг?
2 лайка

Вот вы и ответили на свой вопрос.
Лисёнок только эндпоинт. Он не умеет подавать команды стоп, переход на новый трек и так далее. Он тупо играет то, что на него отправляют. Лечите свой LMS и связь к нему.

4 лайка

Инет проводом от роутера к тинкеру на котором стоит ЛМС, управляю ЛМС с телефона, проигрываю кобуз через лмс на лисенка подключенного к нетис 4н.

Вот зачем нужны “интимные подробности” )))

“Спасение утопающих - дело рук самих утопающих” (С) не помню

Это камень в мой огород. Так как LMS крутится на Тинкере видимо на PureOS.
Но у меня сейчас нет времени собирать стенд с Тинкером и ловить это.

Павел, проблема не в тинкере и ЛМС, я ставил туда диету и было тоже самое, вернее не тоже, были дикие перескоки и затупы, на старой прошивке, на этой практически все хорошо, ну вот кроме запинок и запуска песни с начала. И тогда я пробовал вместо лисенка yoctoap на малине, просто сменил эндпоинт и все работало без запинок, но опять же по сравнению с теми жуткими тормозами, все это у меня выше описано было… Подозреваю всеж дело в лисенке.

И все-таки - есть ли какой-то великий смысл в присутствии Тинкера в этом сетапе?
Кроме привычки))
Кто расскажет?

Встряну: а LMS то где развернуть?

А зачем, если в рассматриваемом сценарии используется стриминг Qobuz

Цитата:

ну без bubble upnp