На макретплейсах продают кабели плоские, ооочень мягкие. Про изоляцию таких кабелей не ручаюсь, не разрезал их, но качество сигнала не страдает по моему субъективному опыту.
Все хотел спросить: как длина провода питания может влиять на звук?
Если уже обсуждали, ткните носом пожалуйста.
Прошу прощения, как найти в сети лису без ip? Пробую hotspot (без роутера) с мостом и не могу найти.
Искал в теме, но здесь только ссылки на mpd радио.
У меня волшебное зелье есть - мне можно))
Нет ничего более вечного как то, что примотано синей изолентой)))
Говорю это уже наверно трехсотый раз.
Для резольвинга по имени нужна поддержка IPV6 в сети на всех устройствах домашней сети.
Подробнее. Что за мосты? Хотспоты тоже бывают разные. Например включена изоляция клиентов. И тогда вы не сможете увидеть соседних клиентов.
Нужен совет по дальнейшим действиям.
Решение UAC2->I2S.
Лисёнок может прикинуться любым интерфейсом : Xmos, U30, Amanero и.т.д. Для поддержки ASIO (что крайне желательно) придется использовать коммерческие драйвера и эмулировать на Лисёнке этот интерфейс. Это явно не законно. (
Может, имеет смысл подумать над тем, как сделать это в виде скрипта или инструкции с предупреждением “ата-та, это плохо”, а пользователь делает это в частном порядке на свой страх и риск?
хотел предложить эту идею или спросить, новенький в теме, думал уже есть софт в котором стример появляется как звуковая карта в винде
Есть полулегальный способ.
- Старые драйвера Thesycon 3.6 позволяют их подрихтовать под любой VID/PID.
- Можно официально получить под проект свою уникальную пару VID/PID - How to get a PID code – pid.codes
Лучше выбрать тот что больше буде отвечать частотам и режимам и наверно для юредической чистоты переложить это на пользователя…
Если можно то почему бу нет если это хорошие годные дрова
DSD пока не будет.
Проблемы с двух концов. Владимир не победил пока DSD I2S. А с другого конца - ядро в режиме ввода USB тоже ничего не знает про натив DSD. Только DOP. Перспективы решения этой проблемы пока непонятны.
голосую за любую возможность это сделать ) DSD мне не нужен
Драйвера нормальные. Я вааще не понимаю, что там меняют от версии к версии. Все прекрасно работало и 15 лет назад.
А с тактированием то разобрались стотит тем кто на i2s обновлятся? До 0.2 и далее?
Сейчас можно обновиться до v0.3 бета.
Там вроде пофиксил проблемы. Но опять же, проверить на практике i2s не могу. По логам и диагностике вроде все режимы I2S должны работать корректно.
можно ли в самой прошивке изменить VID/PID? чтобы пользователь сам выбирал, кем будет сегодня Лиса?
С драйверами определился.
Будем жить честно в рамках опенсорса. )
WDM драйвера стандартные из Windows. А ASIO будем слушать через FlexASIO.