А я не исследовал его вдоль и поперек, посмотрю еще, ну с Яндекс диска как файлы через вим крутить, например?
Потом у меня есть удобное приложение для прослушки радио..
А америкосам какое дело до Яндекса? До Алисы? Алекса ихняя есть и все основные сервисы…Вообще софт тут…всем софтам софт.
Ну а если ни с Яндекс диска?, там протокол вэбдав или как он там, я не силен в этом, алекса ну да, ну нам она побоку.. Я пока не вижу решений удобных кроме разных приложений+бабл или лмс..
Для лисенка женщинам надо писать инструкцию, хочешь кобуз - включай режим, хочешь радио, переключай режим.. Если не запускается что-то или отваливается смотри режимы, перезапускай лисенка.
Вот кстати да! Я не только музыку через цап слушаю, но и видосы смотрю, а звук на юсб цап, а как с лисом быть? Я пот плеер использую, как мне звуковой поток на лиса перенаправить?
Scream WDM
Только для этого нужен комп с виндой, я пробовал, отлично работает, но не все компы используют дома. У меня вообще ноут в сумке все время, а достаем его только по крайней надобности. У некоторых и компа то дома нет..
- А подскажите, знающие, как мне 10 тонн гравия перевезти на дачу?
- так Камаз, для этого, нужен.
- Какой, нахрен, Камаз?! Майбах у меня.
- Ну, нет Камаза, нет и гравия.
А кто работает на андройде?
Пользуюсь различными программами для linkplay с 2017года.
- В один прекрасный день после обновления перестал определяться модуль. Модуль китайский на rt5350f, но до того он работал. Можно сказать, что это только мой частный случай. Но осадок остался.
- Vtuner. Не работает.
- Нет ЯМ.
- Не умеет работать с другими устройствами.
Сейчас через Home Assistant даже колонка с алекс играет ЯМ. И радио работает, включая 101.ru и radcap.
Ну виим же на андроиде, на сколько я понимаю..
Wiim pro plus? Нет. Ultra - тоже нет
Ну возможно я не прав, я из за поддержки хромкаста (гуглкаста) подумал что оно на андроиде.. А если не на андроиде то на чем оно?
Ультра с моджо не работает. Нет звука. В чем может быть дело? Сейчас еще поковыряюсь…
Все, заработало..
Может быть у всех есть, но вдруг кому понадобятся тесты Test CD
Так, сейчас при проигрывании композиции на ультре заметил проскакивающие периодически на фоне микро щелчки. Питание пробовал разное, оно не влияет, ультра по усб включена в фиио к11 r2r. Наблюдается у кого-нибудь подобный эффект?
Никаких щелчков не наблюдал. По usb вообще никогда ни на ultra ни на max ни на одной из прошивок не наблюдалось проблем. Какой плеер используете? И с какой периодичностью секунда , 20, минута?
- Сугубо частный случай. Такие есть у любых прог.
- У меня работает. Тоже частный случай
- Никто и не обещал
- Зато отлично работает со своими
Вообще для меня один досадный момент - нельзя откатить прошивку (или я не понял как)..
Щелчки произвольные небольшие, прошивку поменял, теперь какие то помехи проскакивают, кабеля пробовал в пространстве менять положение. Кабель из витой пары сделан, делал человек, который давно уже на заказ делает кабели для кар аудио тусовки. И ч случайно сегодня жто обнаружил на одной композиции ани ленокс “Джорджия” там все слышно. Разрядность в кобцзе менял, все тоже самое. Но самое интересное случилось дальше, я взял от принтера кабель он даже длинеетга 10 см, самый обычный, и все работает без щелчков. Вот это как это? ![]()
Ну видимо это не гарантирует…
В разъёмы кабеля этого не заглядывали?
Ничего подобного на тинкере и нео не замечал с этими кабелями, в разъёмы не заглядывал, они все запечатаны так что не посмотреть что там…
Кстати на разных прошивках ультры помехи разного характера “вылезают”.
Тут интересно почему от принтера кабель не хандрит, а этот брыкается… ![]()