Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 1)

Максим, про привередливость Лисят к юсб шнуркам давно вроде бы предупреждали.

1 лайк

Для модулей A31 есть программа для прошивок.

Спойлер

Программа для прошивки модулей Linkplay a31 | Linkplay | ВКонтакте

Есть еще вариант обновления через web.

А здесь есть информация по api

Спойлер

https://www.dropbox.com/s/yogm7yu4iw4v754/20160516-manuel-api-sonoe-ieast.pdf?dl=0

2 лайка

Да уж, попробовал еще один авторский кабель, с которым работали м2теч, тинкер, бигль.. Через него ультра вообще не видит цап. Вот так вот блин.. Причём он не длинный даже.

USB хаб поможет

1 лайк

Павел, а посоветуйте для тестов какой-нибудь..

У меня Ultra установлена в корпус с ES9038Q2M с подключением через i2s. На v0.5.4 не переключает на USB. На ранних версиях все работало.

На 55 прошивке все переключает, но на одном из кабелей не видкн цам, на другом плавающие помехи. Мне интересно что там такого в усб лисёнка что такие сложности.. Ну и я с ними тоже столкнулся.. :thinking: а вот интересно на коробке л
Льва и ББфоксе Алексея такая же история?

За время тура у соседей ни одного фидбэка об отвалах юсб не было. Специально следил и более того, наводящий вопрос Руслану задавал, о наличии esd защиты (дополнительной) на юсб лисёнка в ББФоксе.

2 лайка

никаких историй кроме v054 не переключала i2s<>usb

причём я usb кабели штуки 4 разных использовал пока экспериментировал

Да любой дешманский! Я проверял на паре китайских, которые были под рукой.

1 лайк

Вот видите, я например не знаю, что такое “модуль A31”. У Линна ты можешь зайти на их сервак, где лежат миллион прошивок с 2010 года, скачать нужную тебе и в интерфейсе программмы Konnekt указать ее и установить…Все. Я вот про эти “мелочи”..

Ну вот на 55 версии переключается..

Ладно, понял, но я думаю просто кабелями (перебором) обойдусь, сейчас Львовскую коробку проверю на этой паре кабелей..

Подскажите, не нашел инфу, как настроить i2s выход на разные форматы - LJ/RJ/I2S. И для режимов L/R L±/R± на какие пины какие даты выводятся ?

Пока никак.

На два пина 29 и 27
Подробности можно посмотреть в схеме КШ1

1 лайк

А какой режим сейчас по умолчанию стоит?

STD = i2s на 29-м пине Макса

В BBFOXе лучше организовано питание USB (V bus) и CPU (Vsys), возможно причина именно в этом

3 лайка

То есть режим Philips I2S ?

Еще вопрос про I2C управление, где почитать?

В личке