Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 1)

Возможно, но тогда мне не понятно почему самопальные кабели хандрят а уже 2 испровобанных заводских, от принтера и от автомобильного диагностического сканера работаю отлично…

А по-моему было бы действительно удивительно наоборот…

5 лайков

может в пром кабелях какие то внутри микроконтроллеры встроены?

Микрокомпьютеры в пять гигафлопс, разумеется они там есть.

1 лайк

А что ожидаются? Пользователям цапов от AD и BB жизнь облегчится

Чуть лирики (потустороннего), почему то подумалось. Моя дражайшая супруга считает все девайсы, которые тем или иным способом облегчают ей жизнь, тупыми железками, которые просто должны работать. Они отвечают ей взаимностью и считают тупой бабой, ни черта не понимающей в технике
и мешающей им правильно функционировать. И куражатся по-полной, зависают, глючат…Кто из них больше страдает от этого? Правильно, я. Мне приходится все это разгребать..Вывод: технику надо уважать, понимать и стараться чуть облегчить ее тяжелую жизнь. Это так, в плане бреда..

9 лайков

Так я вроде люблю ее и уважаю, но периодически такое она подкидывает что хоть стой хоть падай, кто-то плюёт и все, я же пытаюсь разобраться и понять почему так, ну вот в итоге миллион вопросов.

Тогда все будет норм, может просто не Ваш день. У меня такое часто бывает, отложишь на денек-другой. Глядишь мысли правильные пришли…

1 лайк

Они просто соответствуют стандарту USB.

Как говаривали деды:
Не трогай технику, она не подведёт.

6 лайков

Ну так я не трогаю, она сама начинает брыкаться… Но в целом понятно что что там самоевльщики с проводами исполняют хер знает и практика показала что ткм черт его знает что может быть накручено.. :person_shrugging:

Братики, я кажись проникся идеей фокса :slight_smile: хочу еще один купить. А вот такой кто-нибудь пробовал? Вроде тоже самое, немного другая разводка, или нет?

https://ozon.ru/t/a5DqnO4

В этой мастерклок не выведенина гребенку.

1 лайк

А что на желтая кнопка и для чего?

Батарейка…

Как-же это они так, пинов-то столько-же. Ну ладно, мимо. А в чем разница макс и ультра? Чисто для пользователя? Ну еще один полноразмерный юсб и всё?

У Макса память SPI 256 MB у Ультры EMMC 8GB

1 лайк

И что это дает? 8гб востребованы?

Почитайте внимательно описание. Меня смутила цифра 128.

Если клок не выведен, она не нужна. Заказал эту, вроде оно https://ozon.ru/t/pmUMziF

Ver 1.2 для Ultra и Max.
Оффлайн и онлайн обновление.
Ultra V1.2
Max V1.2
ssh root/purefox

29 лайков