Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 1)

Народ, у кого-нибудь ещё этот трек выгружает Tidal connect? Papua New Guinea by The Future Sound Of London on TIDAL Почему так происходит? Подключение по usb.

Павел, я отпаял кабель, соединяющий dsd_on у макса и белой платы, вообще ничего не изменилось

А с Лиса вообще есть сигнал dsd_on на 19 пине?

Это мне неизвестно, вы же сами советовали так припаять. Так-то всё прозванивантся от макса до hdmi кабеля

Мультиметром ткнуть в него во время воспроизведения DSD, аккуратненько, и посмотреть есть там 3.3 вольта али нет. Denafrips же вообще не нуждается в этом сигнале, может у вас его и не было никогда. А если от белой платы отпаяли, то еще проще, за провод проще цепляться.

1 лайк

А щупы куда? Совсем домохозяйка я

1 лайк

Если не отпаяли то тыкаете в GND черным щупом и в DSD_ON красным прям на белой.

ноль. остальные 4 тоже проверил, там 1-1.5 вольта есть

Ткните теперь непосредственно в 19 на лисе, не в провод а в пин чтобы исключить соединение, если и там ноль, то проблема в вашем экземпляре Лисы. А если на лисе есть, то проблема в соединении.

на лисе нет. можно подать 3,3 от питания на 15 пин hdmi?

Попробуйте с 36

логики не могу понять. ну вот лиса отдаёт в gustard поток dsd. gustard его как-то понимает как dsd, раз воспроизводит. Но не понимает, что нужно включить режим dsd. И, кроме того, и он, и денафрипс переключали что-то в себе, если в кобузе менялось качество трека. а как меняет, если в него один и тот же поток dsd идёт?

от 36 лисы на dsd_on на белой плате припаять?

Gustard не получает в триггер сигнал на переход в DSD и гонит в PCM
Если там нужен 3.3 вольт то можно с 36 попробовать подать для пробы

совсем у меня в голове всё сломалось. к 36 пину у меня подпаян выход cо стабилизатора… не могу понять, почему к 36.. на схеме же это 3v3 out

Ну, я не знаю вашу схему, у вас там может на 37 перемычка на землю или резистор и внешние 3.3в заведены.

Спасибо, что помогаете. Такая у меня (Владимир Алеев любезно нарисовал, храню на случай поломки).

Ну, так включился DSD режим в R26 с 3,3v на 15 пине HDMI?

а вы убрали свою рекомендацию, что можно взять из любого места, подумал, что не надо так делать :slight_smile:

Попробовал подать… но не завёлся лис вообще