Я не знаю как R26 устроен, у меня его нет ![]()
А информации в сети недостаточно.
На выходе DSD_ON у ULTRA (сейчас под рукой) 3.3 вольт в режиме DSD.
а у меня обход внутреннего стабилизатора и питание 3,3 вольта на 36 пин от внешнего. может, поэтому и лиса и не подаёт на 19 пин?
ещё раз подпаял 3.3 от стаба к dsd_on, на стабе проверил, 3.3, прозвонил соединение. Макс не запустился опять. Отпаял — запустился
Зря вы начали эту игру. ничего хорошего это не даст. Был бы еще tidalconnect ваш лично собранный (как qobuzconnect), а то сдеали запускалку для коннекта от ifi, еще и накрыли (слабеньким) протектором. Я лично не слушаю tidal, мне пофиг, но когда от меня что то прячут, начинается дикий азарт. Не хотите, чтобы ваши труды утекали в другие проекты? Мне кажется тут надо договариваться, не тупо пихать защиты.
закрыть можно и сильнее.
Я право не знаю… Скорее всего плюну на это.
Мысли двойственные. С одной стороны исходники прошивки открыты для всех. С другой стороны в составе прошивки будет “позаимствованный” код. Я всё больше склоняюсь к полному исключению tidalconnect из прошивки.
Французы нас проигнорировали с запросом на собственную версию.
Вчера слушал Tidal и max выкинуло пару раз из сети. Заметил, что это происходит на одной и той же песне. Приходилось снова запускать connect. Проверил три раза. Играет 16-BIT 44.1KHZ FLAC и следующий трек, который 24-BIT 44.1KHZ FLAC выносит макса. Если принудительно включаю трек на 24-bit, то он играет.
Не то чтобы злорадствую по этому поводу, но в те времена когда PURE была молодой и маленькой и еще работала на АнтББ, Вы Павел анонсировали внедрение Тидала в прошивку, с одновременным увеличением почти вдвое кода прошивки. Я тогда помнится слабо возразил, что кому нужны “блэкджек с поэтессами” то они всегда смогут пристегнуть их со стороны сервера. Но случилось как случилось, прошло несколько лет и вот. Пришло время PURE слегка сбросить излишки жирка.
Дело не в жирке, а в лицензионной чистоте.
Времена меняются. Pure уже несколько лет участвует в международных аудио выставках.
“Нужно выходить из тени” )
а к каком виде оно там участвует, интересно..
Пожалуйста, оставьте Tidal connect. Так долго ждал этого обновления. Не всем нравится qobuz.
Было вчера нечто подобное
Сделайте “package manager”. по умолчанию tidal не ставится. пользователь сам выбирает что себе загрузить (тем_же rsync-ом просто исключать определенные папки при определенных опциях).
Я, так понял, что connect выгружается, когда в плейлисте попадаются трэки с разным качеством, но не все. Тоже, как-то выборочно.
Раньше в порядке экспериментов Павел делал моно-версии PURE. То есть ОСь с единственным рендерером в автозапуске. Было хорошо и просто.
Коль уж сделан, зафиналить бы в виде файла прошивку, а дальше уж по обстоятельствам. Многим нужен TC Hires…
Ну конечно в качестве кофеварки!
…решил не шифроваться, но официальный репозиторий и онлайн апдейты будут без tidal connect.
Кому очень нужно, будут качать файл прошивки с установленным TC.
Когда будет в руне dsd реализованно , третий год ждем , очень надо !
Спасибо. Но мне нужно, поэтому, если возможно, где его скачать (с новым Tidal connect), пожалуйста?
Не нужно ждать. Включайте и слушайте.
DSD там был ВСЕГДА!
Со времён Бигля все было сделано именно для работы с DSD.
Странно только с скузе вкладке работает , с руном нет или что то я упустил ?