Те теперь qobuz не работает через Фокса, спрашиваю потому как не дома и проверить не могу..
У меня дома без VPN не работает Qobuz Connect и на Denon.
Проблема не в Pure.
А вы уже пробовали выяснять что конкретно ломает функционал QC? Авторизация QC с российских IP не проходит?
Да
По привычке сначала обложил матюгами PKH. И пошел ставить на Фокса zapret. Но увы! Закрыли от туда, а не отсюда!
Поможет только буржуйский IP.
Кстати! Оставить zapret на Фоксе?
Теперь стало понятнее. Хорошо что аудио трафик не нужно заворачивать.
А что там запрет эта утилита была все это время? ![]()
Нет, не была.
Включил в девелоперскую версию 2.6.
Но не ищите, пока не публиковал.
если нужен IP она же не поможет, все равно придется заворачивать ".qobuz.com
Конечно не поможет! Я поэтому и тормознул 2.6.
Вот если неравнодушные пользователи прошивки зарегят аккаунт на https://www.oracle.com/cloud. То будет у нас снова и Qobuz и Тидал…
Оракл хоть и осторожный, но не жадный. Даёт навечно и бесплатно кучу ресурсов для VPS.
Qobuz работает через Audirvana, Roon и HQPlayer. Выбираете в Лисенке соответствующий пункт и все играет…
Про это уже наверное и польские бобры в курсе ![]()
Все что использует API Qobuz с локальным стримингом без QC работает.
Даже официальное приложение может стримить через Scream, к примеру.
Но это не одно и тоже.
Да, но чем это хуже? Какая такая необходимость в коннекте, которую не обеспечивают вышеперечисленные решения?
Все работает по разному и звук тоже отличается. Тут вкусовщина и совместимость с используемым железом и софтом у каждого своя и свой выбор.
С отвалом QC пропадает сквозное управление между девайсами, на которых работает оф приложение. Это неудобно конечно, если привык, но жить можно и без qobuz вовсе.
Никак не пойму использовать ВПН для qobuz connect религия не позволяет?
А то столько вопросов по одному и тому же
Работает же на скриншоте выше ![]()
Тем более пока аудио трафик весь идет напрямую, вообще не проблема реализовать.
А что это значит, на пальцах можно как то объяснить?
UDP более требовательный к качеству подключения, но в теории более аудиофильский- почти винил, TCP всёравно на сеть, но звук как будто “файлы слушаешь” ![]()
Вопрос не по теме.
У кого нибудь работает кобуз Downloaderx?
Не могу ни одним из способов залогинится.
Работает, версия 1.2.0.5. Делал по описанию: [Bug] Login Issues / 401 Error “User Authentication Required” · Issue #292 · ImAiiR/QobuzDownloaderX · GitHub