Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 2)

К сожалению, с момента появления 1205 так и не удалось залогинится таким способом. Все лог файлы пустые кроме last error log. Там висит код 401

Специально посмотрел, все на месте. Но вход под КВН

1 лайк

Сейчас проверил дома, собуз коннект работает через Фокса. Что “французы отрубили” так и не понял, работает через тоннель.

Не все и всегда читают ветку, отслеживают изменения полезные, вот это полезное изменение, видимо, только как понять что это и для чего, я к тому что было бы супер если бы в шапке были указаны изменения в версиях, с описанием, типа версия такая то изменения такие то, ну как на гитхабе делается.. А на гитхабе я так понимаю нет пюре?

Не нужно множить сущности.
Приведёт к нестабильности.
Например, у меня не работает qobuz с запретом, пришлось включить режим hotlist и добавлять все сервера кобуза в исключения.

1 лайк

Жаль, что не поняли.

Опять не поняли.

1 лайк

Объяснили добрые люди суть.. Все понятно про то что отрезали французы теперь..

мм, ну это возможность вывода звука винды в лису, и потом уж в то, что там к лисе подключено. Вот тут как раз кто-то спрашивал про просмотр ютуба - вот с помощью скрим драйвера это можно сделать. Сам scream драйвер тут , а вообще есть отдельная тема про него

2 лайка

щас на лисе убрал TCP и scream продолжил работать. Значит либо у меня руки кривые были, когда я в прошлый раз пробовал, или что-то обновилось в ресивере, который в 2.5 прошивке на лисе

1 лайк

Надо перевключать Ascream, иначе настройки не применяются.

Всем здравствуйте. Столкнулся с проблемой.bbbfox при подключение к цапу по usb через U30 . Постояно вылетает из roon, а если и играет то с хрипомом помехами как будто не дружит синхра

Про цап не спрашивайте свой. С пк по usb играет все ровно

Есть тема про “тикеты” - изложите подробно, пожалуйста

1 лайк

Извини не понял?

:man_facepalming: как все сложно.

А без этого ничего непонятно.

Я могу, как минимум 6 причин назвать вашей проблемы

1 лайк

Ща посмотрим 6 причин

[quote=“aleev, post:1, topic:2176”]

• Устройство (bbfox, usb.).
  • Версия прошивки. 2.5
  • используемого питания.бп 12v 500ma
  • Модель роутера кенетик ултра
  • Участвующий в проблеме рендерер/приемник.Все
  • Выходной интерфейс USB
  • При подключение Фокса по usb через U30 в цап идёт треск и рассинхрон, конект то есть то нет в руне Фокс то появляется то пропадает. Провод usb менялся на разныю

С учётом того, что тот же u30 нормально работает от другого usb, думаю, что дело в питании. Нужно измерить сколько вольт поступает на u30 с usb разъема bbfox-а. Предполагаю просадку. Ещё предполагаю, что 500мА по 12 вольтам для bbfox-а мало, но могу ошибаться.

1 лайк