К сожалению, с момента появления 1205 так и не удалось залогинится таким способом. Все лог файлы пустые кроме last error log. Там висит код 401
Специально посмотрел, все на месте. Но вход под КВН
Сейчас проверил дома, собуз коннект работает через Фокса. Что “французы отрубили” так и не понял, работает через тоннель.
Не все и всегда читают ветку, отслеживают изменения полезные, вот это полезное изменение, видимо, только как понять что это и для чего, я к тому что было бы супер если бы в шапке были указаны изменения в версиях, с описанием, типа версия такая то изменения такие то, ну как на гитхабе делается.. А на гитхабе я так понимаю нет пюре?
Не нужно множить сущности.
Приведёт к нестабильности.
Например, у меня не работает qobuz с запретом, пришлось включить режим hotlist и добавлять все сервера кобуза в исключения.
Жаль, что не поняли.
Опять не поняли.
Объяснили добрые люди суть.. Все понятно про то что отрезали французы теперь..
мм, ну это возможность вывода звука винды в лису, и потом уж в то, что там к лисе подключено. Вот тут как раз кто-то спрашивал про просмотр ютуба - вот с помощью скрим драйвера это можно сделать. Сам scream драйвер тут , а вообще есть отдельная тема про него
щас на лисе убрал TCP и scream продолжил работать. Значит либо у меня руки кривые были, когда я в прошлый раз пробовал, или что-то обновилось в ресивере, который в 2.5 прошивке на лисе
Надо перевключать Ascream, иначе настройки не применяются.
Всем здравствуйте. Столкнулся с проблемой.bbbfox при подключение к цапу по usb через U30 . Постояно вылетает из roon, а если и играет то с хрипомом помехами как будто не дружит синхра
Про цап не спрашивайте свой. С пк по usb играет все ровно
Есть тема про “тикеты” - изложите подробно, пожалуйста
Извини не понял?
как все сложно.
А без этого ничего непонятно.
Я могу, как минимум 6 причин назвать вашей проблемы
Ща посмотрим 6 причин
[quote=“aleev, post:1, topic:2176”]
- Устройство (bbfox, usb.).
- Версия прошивки. 2.5
- используемого питания.бп 12v 500ma
- Модель роутера кенетик ултра
- Участвующий в проблеме рендерер/приемник.Все
- Выходной интерфейс USB
- При подключение Фокса по usb через U30 в цап идёт треск и рассинхрон, конект то есть то нет в руне Фокс то появляется то пропадает. Провод usb менялся на разныю
С учётом того, что тот же u30 нормально работает от другого usb, думаю, что дело в питании. Нужно измерить сколько вольт поступает на u30 с usb разъема bbfox-а. Предполагаю просадку. Ещё предполагаю, что 500мА по 12 вольтам для bbfox-а мало, но могу ошибаться.