Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 2)

Владимир, считается что шестью ваттами электричества можно накормить лисью ферму. Поясните причину предположения?

1 лайк

В ключе bbfox-а всегда речь шла об одном ампере. Сказал же - не уверен))

2 лайка

Проконсультировался с Русланом @Sircolt на выходе usb bbfox-са должно быть 5.2 вольта. Полампера по 12 вольтам bbfox-у мало.

1 лайк

Менял на 1А таже проблема.

Измерьте напряжение

1 лайк

На усб фокса? Сколько там ? И вопрос что может его сажать

Должно быть 5.2..

1 лайк

Попробуйте снять на ксинге перемычку и записать его от внешнего источника питания, а не от bbfox-a

2 лайка

видимо не правильно понял мерил на разъёме. На 40 ноге 5 в на 39 ноге 5.2

он в цапе запитан внешне

остается завтра проверить только на другом цапе. Хотя с пк по этому кабелю в U30 все играет хорошо

“zapret на Фоксе” да)) если можно

2 лайка

У меня сейчас qobuz играет через Лиса и через “ASIO Scream 4”

Установил Scream 4, только перед установкой нужно дату компа дернуть ниже весны 2023 года, иначе ругань и дрова к скриму-4 не ставятся (подсмотрел из описания Игоря Антонова:)
ЗЫ ПК на Винде 11 про 24H2

1 лайк

Чуда не произошло. Так же и сдругим цапом не видит usb. Что страно еще два лисенка на прошивке 1.6.1 и 2.4 тоже не видят цап . Кабелей уже 5 штук перебрал , ну они от пк все с цапом работает. Страные вещи происходят

Вот это и отталкивает от всех этих иновацей. Как лежали лисенки так и будут лежать. Постояно какие то бубни с плясками вокруг них.

“Инновации” как раз для того, чтоб из копеечной железки получить нормальный звук. Но ничто не дается просто так, Вы ,наверно, в курсе? За это надо заплатить временем и руками…шишками порой. Нет времени или рук? Тоже бывает частенько.Тогда готовые брендовые изделия “из коробки”…но за другой прайс…Как всегда, все сводится к формуле: время-деньги.
P.S: у меня Бигль работает, как полный плеер с Шапкой, ULTRA как USB-транспорт. Вообще без проблем.

6 лайков

Вы же не будете отрицать очевидный факт, что раз у подавляющего большинства работает, значит дело в какой-то вашей мелочи, которую мы второй день не можем идентифицировать, т.к. вы не умеете проводить системные исследования, а мы не можем помочь не имея исчерпывающей информации….

Пусть лежат..

7 лайков

Буду краток . Про иследования ладно промолчу) Если я сейчас пришлю вам видео с иследованиями по факту что с другими устройствами и этими же кабелями от одного роутера все работает все плеера и т.д. А при подключения фокса или лисенка нет. Или даже если при 1000 махинаций лисенок включиттся проиграет 2 песни и опять потеряет конект, или например будет выдовать ошибку при переключение на roon raat а на другие плеера все нормально. Допустим aprender проигровает 1 песню теряет конект ,аплеер также. Вы скажите что проблема сети)

Когда тут будут призновать и нормально реагировать на проблемы с платой.