Продолжение обсуждения, начатого в теме Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 1) - #10894 от пользователя jii.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 1) - #10894 от пользователя jii.
Предыдущие обсуждения:
Когда уж приедем-то?
Никогда, цели нет, есть путь!![]()
Это тупик.
Продолжая обсуждение из темы Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 1):
В чем угодно. Подключил своего лиса, предварительно прошив начисто 2.4, к DDC cm6631a - АПрендерер, никаких артефактов в звуке. Стримингов у меня нет, так что проверить не смогу.
Путь с промежуточными финишами! ![]()
Как углубленные настройки входить подскажите в браузере забыл !?
Настройки чего?
Чтоб каналы не перетыкать с dsd режимом ?
@iTuner
обсуждали, что у меня к густард не приходит dsd on
если интересно завершение, купил новую плату, ничего с ней не делал, даже к белой плате не подключал, на 26 пине выдаёт 3.3 вольта… старая собранная так и не выдаёт. В чём причина — непонятно, то ли брак, то ли твик с обходом встроенного импульсного стабилизатора
Это ж мы давно выяснили, что у вас лиса с нюансом.
Вы попробуйте новую плату подключить. Сначала без внешнего стаба на шине 3.3v
Спасибо это сам нашол , но это i2s а мне для усб режима надо !
Так в usb режиме каналы идут всегда одинаково, или у вас кастом какой то с перевернутыми каналами? ![]()
На dsd переключаешь в руне , каналы меняются с цапа , слушаю что то не то ,треком проверил так и есть смена каналов правый-левый !
Никаких проблем через USB с MAX на самой свежей прошивке не обнаружил.
Все четко, в правом и в левом и в DSD и в PCM.
Для удобства специально сделал в прошлом году проверочные треки.
Ну как бы незнаю , у меня каналы меняются местами а что за цапка у вас ?
Обыкновенный серийный SMSL DO400 с usb интерфейсом XMOS316
ES9039PRO полностью балансный даже на выходе для наушников.
А меня самоструй на сабре !