Чего то у вас в энтом самострое в usb интерфейсе некорректно запилено в софте ![]()
У меня dsc dsd`it то жесамое на roon вертит каналы, при переходе на dsd.
у него что ли usb интерфейс?
Xing U30, а что удивительного?
Ксинг умеет переворачивать каналы дсд
Меняется через его утилиту конфигурации
так а зачем там лишний xing?
лису бы с клоками напрямки ему
Ну что есть.. А что для дсд нужны клоки? И в лисе их вроде нет? Короче для меня это тёмный лес, думал над этим, но выигрыш по звуку будет не существенный, xing мне нравится а лис на него поток шлет пока. Курочить готовое изделие не хочу, будет возможность закажу новый уже с лисом. Сам не паяю не ваяю((. Кстати в последнее время плотно присел на Hqp, в общем на dsd очень многие цапы играют на одном уровне. Для меня. И dsc ну не фаворит, один из.. я бы так сказал.
Не чаянно смахнул вкладку roon в выборе плееров в браузере , забыл как ставить обратно ?
сбросьте куки в браузере для страницы вебморды и появятся все удаленные кнопки
Подскажите, АПлеер будет обновлятся на Luckfox? Игорь обновил, там на радио заметное обновление. Как на Лисе обновить, а то я могу только на флешке, для малины.
Как вариант, с компьютера по сети, используя программу WinSCP.
Как вариант, конечно. Спасибо.
Посмотрел, что это такое. Думаю к версии примерно 5 ой разберусь, если правда Игорь будет обновлять и дальше.
Игорь работает за сотню и больше. Нужно отдать должное. Его техподдержка не знает границ. Никогда не откажет. Постараемся ценить его время.
Спасибо.
А к чему это. ?
Поясняю, пока я разберусь как обновиться,учитывая возраст. Спасибо Юрию(Polar light) ,изучаю вопрос. Уважаемый Игорь выдаст 3,5…а может и 10ю версию.
Можно и дешевле договориться. ![]()
да, собрал на соплях, плату на авито даже удалось найти (правда фиолетовую), чтобы две недели с али не ждать. DSD включается на экране Густарда, щелчков нет. Правда, что-то с фазой. Подключал по синей картинке (кажется, вашей в начале ветки). Что поменять местами, чтобы фаза нормализовалась?
Доброго. Мах 2.3 test dev, подключен по i2s
При горячем перезапуске (то есть выкл - вкл питание, висят с роутером на одном БП и одновременно) не включается автоматом предыдущий вариант воспроизведения (Tidal connect), приходится включать вручную. Не всегда, но оч часто… Как-то решается в софте?
Цап усб?
i2s