Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Это не раньше, чем завтра - сегодня “в ночь” будет такая же EXT-01-beta, под внешние генераторы.

2 лайка

Переключать на USB с помощью кнопки в интерфейсе или командная строка?

Кнопкой

7 лайков

Мелочь, а приятно. Спасибо, на днях приедет стаб и буду попробывать.

я тоже на это надеюсь)
дефолтный резонатор с PLL позволяет достичь уровень звука, как с NDK SDA или уровень еще выше?

Выше, у меня были бмг на 8 слойной отдельной плате с раздельным мощным питанием ион фш оу+ токовые зеркала. И я не услышал деградации звука с pll, а у Виталия его ндк- выступили хуже! Это был шок) но вот так

4 лайка

Мне почему-то кажется, что от него мало, что зависит…
там же как…
Из 24.000000 делается или 983.040000, или 993.484800 в зависимости от сетки, а потом делится на 20 или 22 НАЦЕЛО!))
Вот на первом этапа (это когда идет синтез более высокой частоты) “качество” резонатора нивелируется…

1 лайк

3 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем

Ну сейчас эти конкретно NDK были на очень кривокосой плате, я и не ожидал от них прыти, — скорее важен твой опыт, что со звездолетом паритет.

1 лайк

Подскажите почему окно выбора (апрендере)отключено -не дает выставить USB дак.
Это новая фишка типа автоматом выбирает?Но даже без выбора все равно USB дак проигрывает контент.Режим UPnP \APrender через бублик.

1 лайк

В настройках АП много чего выключено для стабильной работы, экономии нервов и времени разработчиков.

При выборе I2s становится не возможно выбрать USB, просто не реагирует на нажатие, перезагрузки и смена браузеров мне не помогли.

1 лайк

А если подключено пара цапов как выбирать?

Будет ли APlayer полный?
Кроме радио там, ПОКА, ничего не играет.
UPNP просто не пользуюсь вот и спрашиваю.

Он полный.

3 лайка

Перетыканием

2 лайка

Хм… Странно, но проверю…

Если уйти с АПРендерера на другой приемник, то переключается

И не будет. Аплеер только для радио.

3 лайка

APrenderer и APlayer действительно подтормаживает переключение выхода.

На других плеерах такого не замечал. Буду разбираться…

3 лайка