Отдельное спасибо за Радио в Aplayer - не хватало
Игорь, Владимир, Павел - ура!)
Огромный рост, между версткой первой pure и этим интерфейсом. Ничего лишнего, легко расширяется/сжимается, смотрится - стильно, модно, молодежно.
А сколько вариантов вывода i2s будет? Поместятся, без развала?
А Tidal будет?
В два ряда)))
Или одна кнопка вверху - “настройка” и переход на страницу с настройками?
Тапками не кидать
Будет. Только мне нужен аккаунт для тестов.
Могу свой, на время тестов, дать.
Уже предлагал, повторюсь…
Вместо APlayer назвать кнопку "Radio (APlayer)". По-моему это очень логично, раз Аплеер тут только для радио.
Так плеер же полный и не отключена ни microSD (отдельное спасибо), ни usb. Другой вопрос, что много вопросов появится, а кто сам смонтирует - у того и вопросов минимум
Это мой внутренний перфекционист подсказывает)
А так, выше уже задавали вопрос, как в Аплеере добавить сетевую папку.
Это ладно, у меня вопрос касательно звука вчерашней бэты - @aleev Владимир, что Вы изменили на USB выходе? У меня на прежних прошивках Chord Mojo 2 по Type-C хрипел, спасало нагромождение переходников (Type-C в Type-A и снова в Type-C), я думал, что это аппаратная проблема, сейчас хрипов нет и звучать стало лучше на всех плеерах - точность, скорость, удар… Такое ощущение, что, наконец-то, в Mojo2 прилетает “правильная” цифра.
Ничего. Дело в ваших проводах…
Любая конструкция подчиняется, в части работоспособности, принципу “кривой отказов”.
Вероятность отказа свежесобранной выше)))
В последей прошивке самый свежий компилятор, сильно оптимизированный именно для ARM устройств.
Это же уже сетевые папки, с таким же успехом, а то и лучше по upnp, только без samba. А локальные - пихай не хочу, только про файловую систему не забывать
Думаете это могло повлиять на исчезновение “хрипов по USB” ?
3 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем
Добро. На днях перепрошью на прежнюю прошивку и проверю ещё раз. Просто там хрипы были на двух разных прошивках, я и списал это на какую-то несовместимость моего кабеля с лисом,а вчера бац и не хрипит.
Владимир, Павел, благодарю. Прошивка Ext, I2S. AP радио, Roon. Хорошее, неторопливое воспроизведение (клоки 22,24).
Неторопливое, потому что клоки не совпадают? ))
Да, но возможно музыканты халтурят ))
Давайте поподробнее - как у вас соединено?