ну выше промотайте!
Подключил лису к внешним клокам 512 fs, слышу только искажения(
А до обновления работало с внешними 512?
До обновления звуков не было, тишина была и индикатор на цапе data не загорался, после обновления появились звуки и индикатор data загорелся, но с искажениями
Генераторы на цапе не стыкуются с лисой?
Гадать не будем.
Ждём еще от кого нибудь фидбэк по работе с 512fs.
Попробую цап перевести в режим slave, тактировать с лисы, инструкцию надо найти на цап, перемычками переключить режим
Учтите, что PLL сейчас только 1024fs. ЦАП переварит?
Хорошо, что Лиса не сжечь )
Впрочем, формально там до 6 мА ток…
mslk( режим внешний генератор) вход на лисе при перемене частоты на 512fs пин меняется?
обновился, выключил-включил
не работает i2s PLL
очень надеюсь на появление кнопки sudo reboot
или на информацию, что после обновления необходимо перезагрузить, можно забить? сам в ребут уходит?
логично…
зачем заказывать продукты с доставкой - можно и в магазин ножками дотопать)
сценарий: i2s PLL_0.1-beta - i2s работает
ЦАП ESS Sabre ES9038PRO соединение напрямую и LVDS. I2S - 1 Data, 2 BCLK, 3 LCLK
NAA и RAAT работает,
Включаю DSD ЦАП воспроизводит PCM 386 Hz, выставляю DoP 256 - воспроизводит DSD 128 . DSD только DoP.
Вы, как и я - настоящий писатель
тут, в теме, пробегала инфа, что DSD пока нет
@aleev я предупреждал, что нужна ридонли страница wiki по Pural
многабукафф - я только спросить
Лев, ещё раз обновитесь и проверьте PLL пожалуйста.
Если не запоёт, то тогда завтра Владимир подключится.
Я завтра выпадаю на целый день. Не до лисенка будет.
не работает i2s pll
Звук хороший,плотный,бас есть. Сначала сравнил с BBB NAA DSD 512 с различными фильтрами , показалось что звук более утонченный и воздушный. Но нет. Пришол с концерта и специально сохранил в голове звучание настоящих инструментов. Сравнил и понял,что гнался за вкусным,красивым звуком ,а не за натуральным и правдивым. Настроил лису, запустил , подкорректировал и получил натуральный звук живых инструментов, услышал как на скрипке волосами водят по струнам…детальность достойная и частотка правильная. Будем ждать раскрытия всего потенциала . Интересует исключительно NAA и DSD
1 сообщение было перемещено в эту тему: Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения
Павел, не знаю как PLL, а с внешними клоками 22,24 теперь играет с нормальной скоростью, правда с искажениями и на 512 и 1024 одинаково. В Album Player settings переключил на Direct Input, заикания и щелчки ушли.