А что, нужно?
…Тидал коннект слишком много тянет за собой всякого старого хлама. Существующего внутреннего флеша не хватает для этой помойки. И это я только половину зависимостей добавил…
Короче, если и будет сделан TidalConnect, то только в виде отдельной прошивки. Но это не скоро. Мотивации мало. )
Нужно в момент, когда прерывается
Поймаю…
roofs для беты 1 был 76 мб.
вот эти 249 это с Тайдалом?!
Ужас какой.
Да, старые либы ffmpeg, openssl v1.0.0 и т.д. Короче чтоб работали эти бинарники, внутри Лисенка нужно собрать linux окружение 15 летней давности.
Мне на это жалко тратить время.
Лучше я после релиза займусь UAC2->I2S. Это единственное, что мне нужно от Лисенка.
Товарисяи, подскажите чем лучше записать с экрана ноута видео+внешний звук, хочу на компе терминал запустить с доступом к личенку, включить запись и гонять музло до затыков…
Не очень хорошая новость. Пожалуй, не буду торопиться избавиться от Tinker.
А в Ультре 8Gb… Можно любую хтонь и ср&нь засунуть, было бы желание )))
на цапах в “нашем мире” частота мастер клока фиксированная она или 22/24 или 45/49 и не меняется от частоты семплирования, цапы понимают частоту семлирования по LR клоку она от 44.1 и выше при любом раскладе мастер клока от 22 до 49 но есть один любопытный китаец который масте клок меняется в зависимости от LR клока (звать его sa9227) Владимир я вам присылал видео в личку
![]()
Да это как китайское кино вперемешку с AI. Сколько хочешь пальцев нарисуют.
Но они эти “пальцы” зачем-то рисуют?
Вааще то у U30 до 384 MCLK стоит как вкопанный на 24/25
Вроде это они специально так, есть даже хайфхаки.
Типа специальные насадки на руки, с лишними пальцами.
Что бы в суде показать, что лишние пальцы и значит видео не настоящее было.
В суде не принимают такие видео.
Ранее (вчера) видел отзыв, что бета 0.1 установлена. Она играет лучше?
Ну то есть, если вышла 0.2 версия, зачем сидеть на версии 0.1?
А вот про конденсаторы интересно.
Но ни кто не пишет, типа, хау ту.
То есть пойти в чип и дип и купить такой вот конденсатор.
А просто какой то там купить. А какой и где не понятно.
Подобное решение вроде применяют в манерных ЦАПах, когда под ЧД воспроизводимого файла подстраивается и тактирование компонентов устройства. Подобная система применяется в карте Lisa от Lisk Audio и вроде в новом АЦП/ЦАПе MUX2. Если интересно, можно поискать информацию на их форуме. Александр в том числе вот здесь и дальше описывал эту систему. Если я правильно понимаю о чём идёт речь.
Нет, не правильно.
Пардон, ошибся.
@ppy спасибо что Airplay остается стандарта 1.