Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

И ещё раз повторюсь.
Если есть желание помочь-ускорить рождение релиза - пишите свой ник с гитхаба. Открою доступ к проекту. Можно открывать свои ветки, с интерфейсами, с ultra и.т.д.

2 лайка

Сделайте по умолчанию при выборе i2s чтоб включался pll, кому надо ext - пусть заходят в настройки ( таких 1,5 инвалида от всей массы)

7 лайков

Ну так надо тащить лисенка, роутер, моджо, блок притания, всеравно другими делами занят буду так что пока м без меня тестируйте…

Переключил на плл все равно не работает !

Так внезапно…
Изложите подробности - я не слежу за вашим квестом)) Или хотя бы ссылку дайте на ваше предыдушее сообщение или ответ на него.

2 лайка

А что если прямо в интерфейсе на эту кнопку повесить редирект на страницу с инструкцией и только когда она будет прочитана полностью донизу, активируется кнопка “продолжить” и перевод уже на настройки i2s, нажатие этой кнопки прописывается в кукис и инструкция больше не появляется, а есть лишь в виде ссылки внизу страницы i2s, для тех, кто подзабыл. Могу реализовать.

5 лайков

Вот только хотел сказать.

Настоящие шумашедшие с клоками наперевес пойдут читать инструкцию на гитхабе )

Здесь добавить не чего , цам с плл режимом то же не играет , пост постараюсь найти !

Позитив фидбек из далеких северов. После успешной дешифрации скрытых от глаз для релиза инструкций ))) и запуска i2s на PLL, Денафрипс Понтус R2R через HDMI с доп платкой балансного преобразования шины – работает.

PCM, конечно.

Что мы знаем про этот, извините за выражение, “Понтус” ?
Он использует мастер-клок?
Платка китайская?
Длина HDMI кабеля меньше, чем от Земли до Луны (поверхность которой твердая)?

1 лайк

“Сумасшедшая прозрачность”.

Что мы знаем про Понтус? Две R2R матрицы, одна для PCM, вторая FIR для DSD.

Вход i2s без MCKL. Внутри реклокинг на фифе с буфером и фемтойоптаклоками.

ЗЫ, NOS.

2 лайка

По сравнению с…чем?

2 лайка

По сравнению с эзернет > USB от Soundware.

Плата HDMI.

Товарищ на Руне.

HDMI каебль 50 см. “Какой-то”.

Бедный-бедный битклок…))))
Мастер-клок на картинке в платку приходит…

1 лайк

Щас оторвет. )

А можно непослушных пользователей розгами сечь, пока не прочтут? )

3 лайка

Его нужно выключить.

1 лайк

Это чуть погодя, дай дух перевести. )

кто мешает дисклаймер про ответственность пользователя поместить в шапку топика и в папку с прошивкой
все понимают, где этот ‘сериал’ снимают и где взять прошивку

нужно просто переложить с себя ответственность и не думать за других

2 лайка

Есть и будут сценарии, когда пользователь/разработчик подарил, продал, поменял, в запаре не указал ссыль на мануал… Мне всегда нравилась идея мануала “пристёгнутого” к изделию, благо это в электронном виде ничего не стоит.

4 лайка