И ещё раз повторюсь.
Если есть желание помочь-ускорить рождение релиза - пишите свой ник с гитхаба. Открою доступ к проекту. Можно открывать свои ветки, с интерфейсами, с ultra и.т.д.
Сделайте по умолчанию при выборе i2s чтоб включался pll, кому надо ext - пусть заходят в настройки ( таких 1,5 инвалида от всей массы)
Ну так надо тащить лисенка, роутер, моджо, блок притания, всеравно другими делами занят буду так что пока м без меня тестируйте…
Переключил на плл все равно не работает !
Так внезапно…
Изложите подробности - я не слежу за вашим квестом)) Или хотя бы ссылку дайте на ваше предыдушее сообщение или ответ на него.
А что если прямо в интерфейсе на эту кнопку повесить редирект на страницу с инструкцией и только когда она будет прочитана полностью донизу, активируется кнопка “продолжить” и перевод уже на настройки i2s, нажатие этой кнопки прописывается в кукис и инструкция больше не появляется, а есть лишь в виде ссылки внизу страницы i2s, для тех, кто подзабыл. Могу реализовать.
Вот только хотел сказать.
Настоящие шумашедшие с клоками наперевес пойдут читать инструкцию на гитхабе )
Здесь добавить не чего , цам с плл режимом то же не играет , пост постараюсь найти !
Позитив фидбек из далеких северов. После успешной дешифрации скрытых от глаз для релиза инструкций ))) и запуска i2s на PLL, Денафрипс Понтус R2R через HDMI с доп платкой балансного преобразования шины – работает.
PCM, конечно.
Что мы знаем про этот, извините за выражение, “Понтус” ?
Он использует мастер-клок?
Платка китайская?
Длина HDMI кабеля меньше, чем от Земли до Луны (поверхность которой твердая)?
“Сумасшедшая прозрачность”.
Что мы знаем про Понтус? Две R2R матрицы, одна для PCM, вторая FIR для DSD.
Вход i2s без MCKL. Внутри реклокинг на фифе с буфером и фемтойоптаклоками.
ЗЫ, NOS.
По сравнению с…чем?
По сравнению с эзернет > USB от Soundware.
Плата HDMI.
Товарищ на Руне.
HDMI каебль 50 см. “Какой-то”.
Бедный-бедный битклок…))))
Мастер-клок на картинке в платку приходит…
Щас оторвет. )
А можно непослушных пользователей розгами сечь, пока не прочтут? )
Его нужно выключить.
Это чуть погодя, дай дух перевести. )
кто мешает дисклаймер про ответственность пользователя поместить в шапку топика и в папку с прошивкой
все понимают, где этот ‘сериал’ снимают и где взять прошивку
нужно просто переложить с себя ответственность и не думать за других
Есть и будут сценарии, когда пользователь/разработчик подарил, продал, поменял, в запаре не указал ссыль на мануал… Мне всегда нравилась идея мануала “пристёгнутого” к изделию, благо это в электронном виде ничего не стоит.