Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Поскольку конкретных предложений не поступило и замечаний нет,
будем делать так:

С учетом правок:
NAA (HQPlayer)
RAAT (Roon)
LMS-UPnP Bridge
APlayer (Radio only)
MPD (UPnP)
APRenderer (UPnP)
APScream (ASIO)
AirPlay

Аудио выход: => Output
Обновить => Update

Обсуждение закрыто.

4 лайка

Если в webradio и MDP, можно будет перейти на страницу радио, нажав на значек, то это отличное решение.

1 лайк

Все же скрытая кнопка должна быть. URL на нее будем выдавать через личку. Назовем её “Улучшить звук”.

3 лайка

Так и задумано.

2 лайка

После отправки нам скана паспорта.

1 лайк

5 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

14 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

А громкость в раат можно запросить?
Устал от дсд.

2 лайка

Выбор руна слетает постоянно , ставлю рун пока переключаюсь на айпаде на страницу руна он уже слетает с выбора в браузере и не активный становиться !? Все держится при выборе мпд а рун нет ?
Что то не ладное творится играет 5 секунд и отваливается ?

У меня было такое разок – перепрошил в 0.1 beta PLL и усё.

Я прошу прощения, что повторяю вопрос, и чтобы не спрашивать периодично хочу уточнить по Tidal Connect на Luckfox:
Я помню что вы говорили что добавить поддержку в планах, и хотелось бы понимать какое условие должно выполниться чтобы разработка этого узла пошла в работу?
Будет ли работать все как в Pure ? (без нужды заносить рендер под внп)

1 лайк

Насколько я понял Павла, пока работы приостановлены, т.к. Тидал привносит большой объем сопутствующео кода. Когда руки дойдут до “Ультры”, тогда решится. Да Павел @ppy ?

6 лайков

да

4 лайка

Запустил китайскую платку UDA1334A по I2S с лисенком. Хорошо поет. Только до 96, 176,4 уже тишина. КШ Павла играет 192, но там UDA1334B без PLL режима. Попробую немного поднять питание и добавить емкостей, может поможет.

Лучше для начала укоротить линии i2s

1 лайк

Платки расположились в одной плоскости и три провода по прим 2 см укоротить сложно. Соединены без резисторов - напрямую. Может резисторы добавить?
Еще заметил, что IP сканер не находит лисенка, переведенного в PLL, когда к лисенку подключен ЦАП. Убрал плату ЦАПа и лисенок увиделся.

А что с землей?

Земля одним проводом с 38 ноги. Можно добавить пару земель около I2S, но они придут в ту же единственную точку земли на плате ЦАПа.

Согласно даташиту на 1334А она и не сможет больше 96кгц. Выше может только 1334В . Спокойно тянет и 384кГц.

Это маленькая платка фиолетового цвета с разъемом под джек 3,5?
Если вы в Москве могу выдать чип uda1334bts - сдуете ats, поставите bts - все заиграет))))

1 лайк