Выбор руна слетает постоянно , ставлю рун пока переключаюсь на айпаде на страницу руна он уже слетает с выбора в браузере и не активный становиться !? Все держится при выборе мпд а рун нет ?
Что то не ладное творится играет 5 секунд и отваливается ?
Я прошу прощения, что повторяю вопрос, и чтобы не спрашивать периодично хочу уточнить по Tidal Connect на Luckfox:
Я помню что вы говорили что добавить поддержку в планах, и хотелось бы понимать какое условие должно выполниться чтобы разработка этого узла пошла в работу?
Будет ли работать все как в Pure ? (без нужды заносить рендер под внп)
Насколько я понял Павла, пока работы приостановлены, т.к. Тидал привносит большой объем сопутствующео кода. Когда руки дойдут до “Ультры”, тогда решится. Да Павел @ppy ?
Запустил китайскую платку UDA1334A по I2S с лисенком. Хорошо поет. Только до 96, 176,4 уже тишина. КШ Павла играет 192, но там UDA1334B без PLL режима. Попробую немного поднять питание и добавить емкостей, может поможет.
Платки расположились в одной плоскости и три провода по прим 2 см укоротить сложно. Соединены без резисторов - напрямую. Может резисторы добавить?
Еще заметил, что IP сканер не находит лисенка, переведенного в PLL, когда к лисенку подключен ЦАП. Убрал плату ЦАПа и лисенок увиделся.
Это маленькая платка фиолетового цвета с разъемом под джек 3,5?
Если вы в Москве могу выдать чип uda1334bts - сдуете ats, поставите bts - все заиграет))))