Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Упс…

А порядок задан чем?
Можно алфавитный был бы… Или нет?

1 лайк

Ничем))

Я тоже не вижу ни Spotify Connect, ни Squeezelite (LMS).
Если они где-то прячутся за систематизированными названиями, то это точно не аутентично для обычных пользователей.

P.S. что такое APSqueeze bridge?
AP намекает на APlayer, Squeeze на LMS, bridge на то что включен UPNP bridge для LMS. А всё вместе это что за зверь? Прям головоломка.

В

Может тогда алфавитно? Все-таки целый список уже.

нет

Для того, чтобы участвовать в обсуждении желательно освежить в памяти всю историю этого обсуждения. Пока это не сделано, сообщения напоминают флуд…

То есть логика есть но нет. )

Хотя догадываюсь

1 лайк

Никогда не пользовался LMS - уточните пожалуйста, как правильно.
Наверное просто “Squeeze bridge”…

1 лайк

Насколько понимаю логику процессов, то это вот оно.

Т.е. “LMS-UPnP Bridge” ? Так назвать?

Понятно

1 лайк

В списке были, только, не верные варианты. Spotify Connect и Squeezelite (LMS) к ним не относятся.

1 лайк

Ну то есть неподготовленному пользователю, который решил воспользоваться Лисёнком и данной прошивкой, нужно сначала проштудировать всю историю обсуждения, понять логику автора и только потом уяснив ее тыкать пальцем в нужный пункт?
Посмотрите на список названий глазами обычного не подготовленного пользователя (а их я очень надеюсь будет после популяризации проекта) и поймёте, что это точно не флуд.
Ещё раз, с моей стороны это не критика и не желаете обидеть или поглумится над авторами проекта, а наоборот сделать его лучше, понятнее, интуитивнее.

5 лайков

ПредлОжите комплексное решение?

1 лайк

Вячеслав, ЛЮБОЙ “неподготовленный пользователь”, покупающий arm-плату априори немного сноровистый авантюрист, а значит готовый к ходьбе по граблям.

Владимир, если в проекте используется именно этот программный модуль philippe44, то да.

К сожалению, без Tidal connect, мой интерес к Лисе сильно поубавился. Почитать вас интересно, но не более.

3 лайка

Logitech Media Server UPnP bridge
Если это очень длинно то можно Squeezelite (LMS UPnP bridge)

2 лайка

А комплексное?

Опять не читаете - я только что предлагал: