Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Я меняю несколько раз в день, потому что могу.
А так, надо сделать версию (несколько версий) только с одним энд поинтом, и что бы поменять, обязательно перепрошивать его.
Ну и ещё USB отключить, ибо нефиг.

1 лайк

Ну как минимум нырять из спотика в хайрезрендереры и обратно, и у кого-то другие сценарии.
Ну если серьёзно, то многие не могли найти настройки PLL, возник вопрос причесывания дизайна юзерфрендли, присоединились серъёзные люди в этой области. Дело ближется к релизу.

2 лайка

Святая реликвия))) Называется версия Nothing.

2 лайка

Только ей и пользовался на Бигле, пока Шапку не надел…

Очень интересно…
Пытаюсь проанализировать в чем прелесть Nothing и понимаю, что исключительно в психологии по принципу “мне спокойно, когда нет выбора”))))
И не говорите мне про звук - разницы в принципе быть не может)) насколько я погружен в тему.

4 лайка

Звук точно чище, потому как нолики и единички меньше спотыкаются об кнопки в интерфейсе, идут прямиком от (даже не смотря на то, что линукс вырубает все остальные интерфейсы).

5 лайков

Стоит взглянуть с точки зрения «ничего лишнего и мне не нужного»))
Но корни да, психиатрические

уже не раз натыкались на это, поднимается вой, мол а мне нужно вот это, а мне нужно вот то. У Pure уже есть некоторая история и откатить бескровно на что-то более простое уже не так-то легко.

Это как ехать в отпуск с битком набитым багажником ненужных жениных вещей или самому вырваться налегке. Тоже вроде лежат и все, никого не трогают…

Я прекрасно ее помню. Тот момент когда Павел сообщил, что прошивка станет в два раза толще в байтах потому что в ней появился Тидал.
И так же помню выход первых Nothing, недовольных ей не помню)

1 лайк

А их и не было, патамучто у людей был выбор. Кто хотел , тот ставил. Чего ныть - то?

1 лайк

Это потому, что это был эпизод. Если бы Павел переключился чисто на nothing, то во-первых, неудобно было бы Павлу поддерживать 8-10 версих Nothing, со своим уникальным рендерером, во-вторых было бы также неудобно тем, у кого как минимум подписка на свой стрим сервис/сервисы и переключение между ними и/или локальным хранилищем сопровождалось перевтыкиванием microSD. А так, Павел выкинул несколько Nothing и каждый остался при своём.

2 лайка

Да можно даже выбранный рендерер и аудиовыход прописывать в Title страницы, тогда не открывая вкладки в браузере по названию можно понять, что выбрано.

Абсолютно неверная аналогия…
Если только психически тяготит))) см. выше.

2 лайка

Nothing это когда едешь в отпуск в одних плавках ))

1 лайк

Тоже про это подумал, ну и если захочется другие плавки - придётся ехать за ними домой :slight_smile:

1 лайк

Абсолютно с Вами не согласен. По мне - всем аналогиям аналогия…Но разве ЭТО важно? Важно, что такие версии прошивок имеют право на жизнь.

Мне очень нравится, спасибо!
Предлагаю еще систематизировать названия (и писать их правильно):
NAA (HQPlayer)
RAAT (Roon)
APSqueeze bridge
APlayer (Radio only)
MPD (UPnP)
APRenderer (UPnP)
APScream (ASIO)
AirPlay

Аудио выход: => Output
Обновить => Update

Планируется выход на diyaudio.com - кириллица неуместна.

4 лайка

Владимир,
а где Squeezelite (LMS)?

А он правильно написан, ровно как и Spotify Connect