Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

да, но Владимир почему-то не обозначил необходимость выбора USB/I2S…
к чему эти настройки применимы? М.б. это табы над остальными?
А т.к. я пока что поневоле USB-ст, то не вкурил пока споры вокруг зависимостей I2S с PLL, EXT…

на мой взляд -лучший вариант

3 лайка

Нет, не так

тут нет тех самых типов, о которых Владимир говорит(… та же кучка имхо, но, кому надо, конечно, поймет

Именно они и есть на макете Александра @fabis

И что к каким относится? Я внешне 3 могу выделить… Или 4, если скобки учитывать, но тогда они в кучку с другими, что без скобок… Опять же не раскрыт вопрос с USB/I2S и пресловутыми PLL/EXT

1 лайк

Ага сыр-бор то с него и начался.

вот финальная версия, как мне видится. Выбор аудио выхода перенёс вниз, потому как это более редкая опция, нежели выбор “рендереров”

20 лайков

а в формате экрана смартфона как отображается?
для ПК - отлично смотрится

ну, по идее должно смотреться как и текущий дизайн. У меня пока что в фотошопе набросок. Сверстать адаптивный дизайн не большая проблема.

4 лайка

он обусловлен переходом на интерфейс уже aplayer, если делать настройки “внутри” основного дизайна, то нужно дополнительно дописывать интерфейс как у Dimas

Неужели эргономика и дизайн двух-трех страниц веб-интерфейса с настройками эндпойнта так важны? Это ведь не рабочее место оператора, рассчитанное на две тыщи переключений/настроек в день.

4 лайка

Вы не поверите, эргономика и дизайн есть даже у панели внутри лифта, типа Отис и ему подобных. Вы, как пользователь нажимаете на этой панели 2-3 кнопки максимум пару раз в день :slight_smile:

4 лайка

Александр, я земляной, выше чем на три этажа от земли не отрываюсь, так что про дизайн кабин лифтов мне известно только по профессиональной деятельности)))

это всего-лишь пример: панель автомата кофе, постомат и пр. Пользователь нажимает несколько кнопок, но сценариев может быть заметно больше и у каждого пользователя он свой.

2 лайка

Т.е. это отдельная страница или таб (вкладка) на странице?

Постомат, кофейник и лифт - это регулярные сеансы пользования интерфейсом. Настройка эндпойнта, что то вроде админки в роутере - сделал и забыл. Имхо разумеется.

А что мешает переключать эндпоинт несколько раз в день?

2 лайка

Для чего??!
Ближайшая аналогия с роутером дома: я могу регулировать силу сигнала wi-fi хоть три раза в минуту, но зачем?

1 лайк

Для вас спец версия нужна, с управлением через командную строку. Ближе к земле ))

1 лайк