У меня сейчас 3 р2р цапа в тестах)
Матрикс, пегас и дешманский китаец
Перезалил работает , вот думаю обновлять по воздуху или нет ?
А куда гнать? Послушай!
Да особой разницы не слышу , прилично играет или не слышу , все таки активные мониторы все уравнивают что к ним приходит , сдаётся мне что стоит там дсп ещё ?
Обновился играет !
Опять не то ,включил и два адреса 2 и 11активны и сидит на них люкфокс .на 11 там сетевой диск вестерндигитал всегда работает ,перезапустил и опять чуствую заливать надо , проблемная версия однака ?
Зафиксируйте IP Лакфокса по мак-адресу на роутере и перестаньте его бездумно прошивать.
Дефолтный срок делегирования IP-адреса сервером DHCP на роутере 24 часа. У вас три Лакфокса… Убейте лишние записи.
Получилось?
У вас два ip зарезервированы старый и новый. Значит не все убили.
Выключить Лису
удалить в роутере все зарезервированные ip под Лису
перезагрузить роутер и компьютер
включить Лису
в роутере зафиксировать в статик ip
Лев, не думали чтобы сделать и закрепить в шапке FAQ?
это базовые вещи - относятся к взаимодействию любого бытового сетевого устройства с роутером
Вообще не про Лису
Отвечу за Льва. В рамках этой темы хотелось бы ограничиться предметом обсуждения - платой Лакфокс с интерфейсом эзернет, которая подключается к любому dhcp-серверу на бытовом роутере.
Из предложений в FAQ такое:
Вопрос: Как часто нужно перепрошивать Лакфокс, когда что-то кажется, а разбираться лень?
Ответ: Никогда
выполнить построчно
Спасибо, Александр ! Пиктограмма настроек asio не подходит. Поменять с Аплеером.
И Squeezelite (LMS)
В общем с учётом этого:
добавить или заменить? если заменить, то на что?