Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Да, подойдёт. Нужно только держать в уме, что в таком креплении LAN разъем будет навесу. Соотв. лан помягче бы, чтобы платка лишний стресс не испытывала, если этот кабель будет подключен :slight_smile:

2 лайка

Я имею ввиду, взять на заметку такой вариант крепления для собственного корпуса, где лисёнок - часть проекта в составе паровозика из цапа, питания и пр.

У меня так NMR Edel в режиме слейв к Charleston подключен. Не забыть в конфигураторе обозначить этот порт, по умолчанию внешний I2S обычно отключен. Генераторы в Чарльстоне используются от цапа, при подключении I2S в режиме слейв Чарльстон будет транслировать клок от цапа.

Понял, спасибо, осталось дождаться поддержки 768FS (или не дождаться). Жаль, если 768FS никогда не заработает, хотелось бы эту штуку в ЦАП засунуть, было бы супер удобно.

Никогда не заработает - я же объяснял почему.
Тема закрыта.

Я не увидел ответ. Сейчас посмотрел - нашёл, понятно.

1 лайк

Владимир, если хочу вывести сигнал с тип-с, куда мне подключать питание?

Питание лакфокса 40-й пин.
Питание в разъем USB 39-й пин.
Земля 38-й пин.

Все же на картинке есть))

2 лайка

А кто то сравнивал чарльстон и ю30 по звуку в слейве?

Владимир, если не сложно, поясните пожалуйста еще один момент. В документации указано, что порт usb2. Даже картинку скачал

Но на ней не указано назначение тестпойнтов под разъемом type-c: tp1 и tp2, можно предположить что это сигнальные линии D+ и D-, и если да, то какой из них какой? Обязательно ведь кто нибудь захочет приладить разъём типа А.

D+ = USB_P
D- = USB_N

“P” = Positive
“N” = Negative

Порт USB3.0

Вернемся к этой задачке.
Как я могу проверить работоспособность?
Roon-сервер развернул. Чем управлять?

Владимир, пардон за занудство, если верить другой картинке, глубоко закопанной в недрах сайта производителя, то получается так?
ТР1=Р2=D-
TP2=P3=D+

А где противоречие?

Если в компе то в самом руне
Если андроид есть то апкашка установить

Требует регистрации через банковскую карту для триала

1 лайк

На рутрекере ломанный есть. Лучше v1.8 ставьте

Верно, а TP3 - P1, 3.3 вольта, судя по делителю напряжения. Эта платка на заводе ставится брюхом книзу на тестовом стенде и проверяются его параметры для быстрой отбраковки/правки на конвейере без долгого подключение штекера на USB порт

1 лайк

Ломаный кто?)) Сервер или управлялка?

Сервер в Линуксе поднял на виртуалке