У меня скузи и не играл ни когда !
Прикольно, сказали мне пока пробовать на нем… Типа аплеер не должен работать:)
А может на лисенке как на тинкере и нео при подключении по усб высталсяться не 100 громкость выхода? Тут не проверить ни как в конфиг же нет кнопки залезть…
АПлеер работает только как радио, без сервера. АПрендерер работает как клиентская часть эндпойнта, но нужен сервер.
И да, АПлеер только как радио останется навсегда в прошивке Владимира, расширение его функционала до привычного нам состояния не планируется.
Да, я мел ввиду апрендерер, и заикания и затычки, ну и говорил тут кто-то что нефиг его трогать до релиза.
У меня нормально. Причем оба конца и сервер и эндпойнт включены в сеть по wi-fi. Материал 96/24 идёт без затыков. UPNP
Я проникся энтузиазмом ветки и заказал Лиса. Как понял, в шапке указана распиновка для понимания в куда пристраивать “питание”. Пожалуйста подскажите, учитывая мое документально подтвержденное незнание темы. Какие элементы (перечень/наименования элементов, порядок подключения, если есть то фото конечной конструкции) нужны для оптимальной реализации “питания”?
В моем случае, вывод в транспорт usb to coaxial на см6631 с своим линейником.
Растолкуйте мне чем отличается APrenderer, APsqueeze brige и Squeeze lite (lms)?
Везде используется одно и тоже на основе линокса !
А в чем разный смысл кнопок -переключалок этих режимов, какие сценарии использования? Сквизлайт это для ЛМС без плагина UPNP brige, это понятно, а эти еще два?
Aprenderer это стриминг по upnp/dlna. Бридж это мост между lms и рендерером. Кто-то считает, что мост играет лучше. Я так не считаю.
Стриминг по dlna это тоже всегда между сервером и рендерером. И тоже, в локольной сети.
Запустил минималистичный вариант - YoctoAP, SсreamAP, Luckfox ( 0.3-beta EXT, 1024), I2S, AH-D19. Пока с родным питанием 3.3v. По сравнению с Xingcore звук более чистый и детальный. Огромное спасибо @aleev и вообще всем альтруистам.
Непонятно как сравнивали. Ксинг это же не сетевой интерфейс. Что на входе ксинга стояло?
Сравнение исключительно на слух. Источник не менялся, только интерфейсы разные.
А, лисица тоже по USB была подключена к источнику? Сразу не понял, понятно.
@aleev Короч нашёл я у себя бигль вчера со старых времен, завёл его на Яна Канаду для проверки. Рун криво, но работает: 44 сетку играет быстро, 48/96 нормально, но с треском в правом канале. После этого вернулся к Лисёнку, но рун так и не активируется на нем (кнопка после выбора горит несколько сек и отжимается). При этом, сходу заработали следующие варианты:
- Audirvana+MPD
- Audirvana+AP Renderer
- Airplay (с небольшими щелчками в обоих каналах)
Таки дела(
Можно попробовать у Виталия спросить @Oschutimiy - roon + i2s реализовано.
Предполагаю, что для корректного подключения нужно проинвертировать сигнал mclk_sel.
Такой вывод делаю на основании описанных симптомов Бигля
Рун может не работать, если Лис настроен на внешнее тактирование, а его нет или если оно мимо частот.
Хотя даже нет, мимо частот для Лиса можно, а для ББ нельзя
Даров, мастер клок я возвращаю с реклокера, а вот выбор сетки выводить некуда. Я правильно понимаю, что для работы руна все выводят MCLK_SEL? А когда pll выбран как рун должен себя вести?
Интересно, как рун на малине выбор сетки понимает? У него с реклокером из доп. пинов обмен только по “I2C DA” и “I2C CL”.