Для работы ALSA аудиокарты
Я бегло посмотрел инструкцию на изделие IanCanada. Там есть возможность вытащить один из генераторов, тогда оно (изделие) перестанет париться с выбором сетки.
После этого попробовать транслировать в одной сетке.
КСТАТИ: мы по-прежнему не знаем, как называется это изделие и какой оно версии)))
Там же видно, что нет доступа к luckfox.puredsd.ru. либо инета нет, либо просто перезагрузить и ещё раз пробовать.
Либо нажали апдейт второй раз без перезагрузки между ними.
Я всего лишь отметил несоответствие текста сообщения и статуса, человека без опыта это может ввести в заблуждение, мне кажется. А ты сразу песком бросаться)
Давай еще раз) У меня есть 22 и 45/49. Сейчас поставил 45/49, на 1024fs работает некорректно только 44.1, играет чуть быстрее, чем нужно, такая же тема была на бигле. На 512fs скорость звука как на перемотке кассеты, очень быстро) Если нужно примеры написал
При установке в Лакфоксе 1024fs генераторы должны быть 45/49.
Если в сетке 48к играет нормально, а в сетке 44.1к “торопится”, значит генератор 45 не включается и мастерклок всегда 49. По каким причинам fifo не переключает генераторы, я не знаю - там этим занимается ПЛИС, насколько я понял.
Как вариант можно попробовать оставить только генератор на 45, а 49 вытащить.
По итогу прослушивания сложилось мнение, что устройство с одной линией может конкурировать с доработанными по питанию многоканальными решениями. Хорошая работа! Жаль, что в моей схеме применимо частично. Планирую в ближайшее время перейти на DSC, в принципе, новая схема понемного складывается
Значит так. Я вовсе не писатель, но хотелось вставить свои 5 копеек. Пользую лисенка с конца января. Варианты были: рун, давно хотел от него избавиться в силу полного неприятия системы каталогизации музыкального материала. Вернулся обратно к aplayer +apscreem. Линуха в минимальной и дополнительно подрезанной версии пробовалась на малине 4, на тв боксе ugoos6b+, проц амлджик 922 и на еще нескольких аппаратах. Слушали и юсб выход и конечно, I2S.
Никаких преимуществ в звуке при установке aplayer на относительно сильные и слабые системы не выявлено. Из недостатков установки линухи на малину пожалуй, только написание своего демона для mount/umount накопителей и внешнего ftp.
По звуку. Запущен проект ЦАП на PCM63, очень хитрый выхлоп, естественно только NOS, входА юсб u30 , спдиф, естественно только медь, ак4113, ну и лисенок
Играет просто зашибись. Щелчков, сбоев, затыков нет. В цикле гонял 2 недели. При переключении треков то же.
Загрузка малины 4 при входном файле FLAC 384 примерно 7 процентов, память просто отдыхает. А ну да. Слушаю предпочтительно классику и классический джаз. Система, оригинальный каменный усилитель, однотакт с дроссельным выходом, акустика щиты, альфа 15+ ширики от консоли rca 57 года, пара овольных изофонов, ленты Малиновского