Речь о инициализации через i2c?
Если да, то заработает, как только решится вопрос с сигналом сброса для AK4137 - без сброса не заводится, а готового сигнала в Лакфоксе нет…
Сейчас две первоочередные задачи - native dsd и i2c - пытаюсь решать в комплексе.
Спасибо за обновление, моя проблемная ULTRA с коротким USB кабелем все еще работает и с этой прошивкой.
Но заметил с обновлением из морды МАС таки меняется и IP соответственно тоже.
В связи с этим и другое.
Было очень удобно пользоваться через luckfox.local/> правда иногда подтупливает, IP надежнее, но если запускать две Лисы уже отпадает этот вариант в принципе. А с постоянной чехардой адресов после обновления это еще менее удобно.
Даже в Roon приходится каждый раз по новой RoonReady настраивать из за смены IP.
Обновился, но интерфейс и номер версии остались такими же. После обновления перезапустил Лисицу отключением и включением питания. То, что обновление прошло, вижу по смене названия девайса в Аудирване — снова вернулась надпись LuckFox c айпи-адресом, а не просто UPNP/AV-…
Я согласен, что против Нео Лис звучит суше, но не согласен по насыщености и объемности. Как раз по нюансности и глубине сцены Лис на голову лучше, имхо. Напор понятие образное, может быть искажения такое впечатление давали и когда их не стало, чего-то не хватает.
Лично я очень жду 6-е ядро на Лисице, именно его не хватает, чтобы полноценно сравнить с Нео на равных.
О каком принципе вы говорите. Ставьте хоть десяток лисов. Они будут иметь имена согласно очередности включения.
LuckFox.local
LuckFox2.local
Luckfox3.local
…и.т.д
И по поводу гуляющего IP.
Ещё раз проверил. Mac адрес приколачевается гвоздями после прошивки. Если такая проблема все же есть, то с ней нужно разбираться персонально. Пишите в личку номер anydesk - подключусь, посмотрю.
Заменить сгоревшего шестиногова AUEN 624 (MP1605GTF), DCDC преобразователь, на AUEN 349 в Питере возможно в RemPoint по адресу ул.Орджоникидзе 13(Ленсовета 46) (250р)
P.S. Если модератор сочтет данное сообщение за рекламу - удалите.
Не поддерживается…
Я же написал - возможность произвольно менять мак давать нельзя - проблем будет еще больше.
Единственный реальный вариант сделать кнопку “изменить мак адрес” и потнадатию и после перезагрузки он будет меняться на случайный. Но в этом нет смысла.