Ну вот перепрошил я сегодня и в тех же условиях, как и до глюка, как и во время глюка, Споти работает стабильно.
Есть такая штучка , но на звук не влияет совсем , или я глухой наверно ?
Попробовал повторить с коротким кабелем В-С 0.5 м с прицеленным к нему ферритом и крохотным адаптером С-A в металле с моей проблемной ULTRA.
Поставил ULTRA прямо на стальной корпус ЦАПа сверху, но на том же столе где у меня работают два wi-fi роутера, два компьютера и куча импульсных источников питания с кучей кабелей и проводов а на этой линии электро сети еще куча потребителей всяческих.
И ULTRA таки работает с цапом. Понаблюдаю сколько это продлится
Таким?
У меня такие где то валялись. Могу присоединится к экспериментам по поиску “проблем юсб”, так как есть один мастеровой юсб-кабель, явная самокрутка без лишних экранов (вроде бы), если и глюканет с кабелем то вероятнее всего именно с ним.
Питание сейчас от Mean Well EPS 15-5 проводом 30см с ферритом только и через адаптер 2pin на Type С. Не охота было делать специально проводок

На сетевом проводе (от розетки до Mean Well), который тоже 30см висит такой же феррит.
Больше ничего. И таки работает с этим полметровым USB B-С кабелем с нацепленным ферритом, на железяке.
Надо бы сделать 0,5м USB кабель B-A из чего нибудь приличного.
И еще вот такой купил, давно хотел попробовать эту реплику или не реплику, непонятно.
И не покупайте вот эти разъемы! Их наверное только с кислотой паять. Брал желтые для ULTRA.
Мне неделю назад такой пришел)
До этого стоял комплектный от ардуино уно (оригинальной), и приход есть, как будто фон чернее, и микродинамика выше.
Поделитесь аккаунтом Tidal для тестирования в Ultra.
См. личные сообщения.
“Поперетыкивал” по усб в СМ - лис, aprender через buble/фубар с бука. Я не мастер описывать звучание, но на мой ух…У лиса ощутимо суше звучание. Меньше насыщенность, обьем звучания инструментов. Больше пустоты между образами. Не хватает напора чтоль.
Все вышеперечисленное, при условии питания лиса на уровне “проверить работает или нет”.
Буду допиливать питание.
По сравнению с буком?
@aleev, у Вас нет случайно схемы самого модуля Core1106? Если есть, можно попросить поделиться?
Да. Изначальная цель получить звук как минимум не хуже фубара с бука.
Исправлять здесь
Схемы нет. Предполагаю, что она отчасти ультру повторяет.
Есть футпринт и символ библиотечный для KiCAD-a. Нужен?
Про “исправлять” понимание есть. Буду курить тему.
Понял, спасибо большое. Эти есть уже со вчера, спасибо.
Даже ферритовое кольцо вроде как чухается на питании.
Или у меня сегодня сознание и слуховой аппарат спокойней реагируют и кажется “мягче”
К тому же, в принципе заработало нормально после нескольких дней отвалов. Человеки существа эмоциональные.
PureFox v0.4 beta for LuckFox Pico Ultra
- Мелкая косметика интерфейса
- Интерфейс теперь двуязычный RU-EN. Переключение автоматическое (от языка браузера)
- Добавлен TidalConnect
Новая версия через онлайн обновление.
Павел,спасибо за обновление!Вопрос по поддержке dsd iis в ближайших обновлениях будет реализован? Интерес вызван наличием dsd,it +dsc2.6.
p.s. Возможность сохранения предыдущих версий прошивки существует?( откат)
По DSD, это к Владимиру @aleev.
Версионность пока не реализована. Достаточно не тривиальная задача. Должна созреть…