Виталий, Тинкер2 и Нео3 тоже гадят нехило в дефолтном виде, но работают стабильно по юсб.
Картинку “нехила” можно?
А чего-то намаялся с Лисом в последнии дни.
Перестал работать Spotify, при подключении, красный светодиод извещал о сильной активности, при переключении на другие рендеры успокаивался. Перезагрузка и перепрошивка через интерфейс не помогла. Пришлось опять накатывать через usb интерфейс beta 0.2, потом через веб интерфейс обновлять. Но и тут спотик не хотел коннектится, помогла ещё одна перепрошивка через веб интерфейс.
Это все было в юзб.
попробуйте версию Core, есть вероятность, что она разведена по-другому и из плюсов, USB от чипа до точек подключения 5-6 мм
Это как раз показывает, что клиент споти не видит аудио вывод (USB цап). Он таким образом в клинч входит.
Да, core есть в наличии. Ну чтоб попробовать, нужно развести плату. Не проводочками же к нему подпаиваться!
А он типа эффективно и весьма широкополосно очищает линию питания? Каким способом? Так по картинке и не скажешь…
так я и предложил именно Core для проверки стабильности USB
USB разъем напрямую к точкам подключения припаять - в этом смысл
станет понятно, где косяк
МАХ - 30 мм длина USB, идет под DC-DC
Ultra у меня нет, но там мультиплексор и непонятная разводка
как вариант, мультиплексор убрать в Ultra
У меня МАХ не работал на цап на метровом юсб кабеле с ферритовым бочонком, с 30 см кабелем без феррита заработал.
Так это надо только для дрочеров, которые каждый час цапы переключают. Нормальный чел подключил цап и “слушает годами”.
Но это только со спотфаем было, остальные рендереры работали исправно.
Мне почему-то кажется, что дело не в плате и не питании. Дело в прошивке и изначальное предположение, что "вывод через USB сделать может и пионер " ошибочна. Есть какой-то неочевидный нюанс…
Сегодня прямо срыв покровов какой то. Макс и 1,5 метра с Али, принтерный кабель, возможно сам прицепил tdk’ашный феррит со стороны ЦАПа.
Работает отлично с самого начала. Обстановка emi/rf обычная комнатная в жилом помещении.
Или дело на стороне приемника.
Нужно ли питание вашему?
Что-то я таких здесь не наблюдаю)))
У меня с MAX точно такой же используется, только 0,5 метра
Сначала без феррита, вчера еще прицепил на всякий случай феррит со стороны цапа :))
Но MAX у меня только со Scream пощелкивает в отличие от ULTRA, которая вообще нормально не может работать. При этом MAX и с другим 1.5 метров кабелем работает даже с переходником A-C 10см и ничего его не смущает, ровно на том же месте где ULTRA не может работать.
Вот такие нюансы.
Приемники разные. Неужели я бы это не проверил в первую очередь?
А я что написал?
Другие клиенты не так болезненно реагируют на кратковременный отвал синхронизации USB.
Зато по замерам скажешь. Постоянно им пользуюсь для претизиционных измерений.
После того как жутко дорогой изолятор от Topping так и не вернулся ко мне с Росхайэнда.
Такая штука должна быть под рукой у каждого озабоченного аудиофила. Дёшево и сердито.
https://aliexpress.ru/item/1005008243016915.html