Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Виталий, Тинкер2 и Нео3 тоже гадят нехило в дефолтном виде, но работают стабильно по юсб.

Картинку “нехила” можно?

Изолятор всего. В том числе и 5B.

3 лайка

А чего-то намаялся с Лисом в последнии дни.
Перестал работать Spotify, при подключении, красный светодиод извещал о сильной активности, при переключении на другие рендеры успокаивался. Перезагрузка и перепрошивка через интерфейс не помогла. Пришлось опять накатывать через usb интерфейс beta 0.2, потом через веб интерфейс обновлять. Но и тут спотик не хотел коннектится, помогла ещё одна перепрошивка через веб интерфейс.
Это все было в юзб.

попробуйте версию Core, есть вероятность, что она разведена по-другому и из плюсов, USB от чипа до точек подключения 5-6 мм

1 лайк

Это как раз показывает, что клиент споти не видит аудио вывод (USB цап). Он таким образом в клинч входит.

2 лайка

Да, core есть в наличии. Ну чтоб попробовать, нужно развести плату. Не проводочками же к нему подпаиваться!

2 лайка

А он типа эффективно и весьма широкополосно очищает линию питания? Каким способом? Так по картинке и не скажешь…

так я и предложил именно Core для проверки стабильности USB
USB разъем напрямую к точкам подключения припаять - в этом смысл

станет понятно, где косяк
МАХ - 30 мм длина USB, идет под DC-DC
Ultra у меня нет, но там мультиплексор и непонятная разводка
как вариант, мультиплексор убрать в Ultra

У меня МАХ не работал на цап на метровом юсб кабеле с ферритовым бочонком, с 30 см кабелем без феррита заработал.

Так это надо только для дрочеров, которые каждый час цапы переключают. Нормальный чел подключил цап и “слушает годами”.

7 лайков

Но это только со спотфаем было, остальные рендереры работали исправно.

Мне почему-то кажется, что дело не в плате и не питании. Дело в прошивке и изначальное предположение, что "вывод через USB сделать может и пионер " ошибочна. Есть какой-то неочевидный нюанс…

1 лайк

Сегодня прямо срыв покровов какой то. Макс и 1,5 метра с Али, принтерный кабель, возможно сам прицепил tdk’ашный феррит со стороны ЦАПа.

Работает отлично с самого начала. Обстановка emi/rf обычная комнатная в жилом помещении.

1 лайк

Или дело на стороне приемника.
Нужно ли питание вашему?

1 лайк

Что-то я таких здесь не наблюдаю)))

7 лайков

У меня с MAX точно такой же используется, только 0,5 метра :slight_smile:
Сначала без феррита, вчера еще прицепил на всякий случай феррит со стороны цапа :))
Но MAX у меня только со Scream пощелкивает в отличие от ULTRA, которая вообще нормально не может работать. При этом MAX и с другим 1.5 метров кабелем работает даже с переходником A-C 10см и ничего его не смущает, ровно на том же месте где ULTRA не может работать.
Вот такие нюансы.

1 лайк

Приемники разные. Неужели я бы это не проверил в первую очередь?

2 лайка

А я что написал?

Другие клиенты не так болезненно реагируют на кратковременный отвал синхронизации USB.

1 лайк

Зато по замерам скажешь. Постоянно им пользуюсь для претизиционных измерений.
После того как жутко дорогой изолятор от Topping так и не вернулся ко мне с Росхайэнда.

Такая штука должна быть под рукой у каждого озабоченного аудиофила. Дёшево и сердито.
https://aliexpress.ru/item/1005008243016915.html

4 лайка