На одном из моих видна маркировка: AWKN 837.
Да, на исправном она… говорите, что полечить можно 349-й, а этот?
Не знаю. Но AUEN 349 готов поделиться. Когда делал заказ искал по маркировке MP1605GTF (уже не помню почему). Заказывал здесь 5 шт.
Народ, подскажите с какими драйверами ASIO Scream пользуете MAX и ULTRA с положительным результатом?
Могу ошибаться, но цифры не связаны с номиналами. В чем отличие AUEN от AWKN не смогу подсказать.
Выбрал APrender (UPNP). Результат улучшился, а именно: 16bit стал играть, но 176.4к и 192к как ни играл, так и не играет совсем. А на 96к спотыкается и 16bit и на 24bit.
Может какое-то ограничение по сетевому интерфейсу?
Сам задал - сам ответил
Поменял драйвер ASIO Scream с версии 2.2 от NEO3, с которым он отлично работает, на версию 3 с сайта Игоря и с MAX почти полностью пропали потрескивания.
Остались крайне редкие очень короткие микро срывы или щелчки на тяжелых файлах типа DSD512 и PCM 32/768. На файлах пожиже и с Qobuz пока не слышал даже такого.
С моими железками и на мой вкус MAX с APsceram из Roon и Qobuz звучит достойно.
Одна загвоздка, нужен какой то комп под Win с RoonBridge чтобы была возможность выводить поток из Roon через ASIO Scream, но для этого не нужен мощный комп и не нужен HQPlayer.
Из нюансов только переход между треками, все таки нужно подстраивать.
Капризность USB у MAX и Ultra имеет место быть.
На моем рабочем месте цап прекрасно работает от Windows компа и отказывается от LuckFox. Шнурок примитивный, принтерный. Причем тот же набор компонентов в домашней инсталляции работает без проблем с тем же принтерным шнурком.
Но стоило на работе заменить USB шнурок на другой, с ферритовыми кольцами от Singxer - всё заработало как часы.
Но! Дело вовсе не в шнурке! Если в Лисёнка воткнуть USB хаб и потом тот же принтерный шнурок - тоже работает стабильно.
Вообщем LuckFox что то не допилил в плане помехозащищённости USB.
Вячеслав @VKhrychikov вы мне не ответили))
Возможно вопрос глупый. Как/чем воспроизвести тот уровень окружающих помех, мешающий max? Для проверки.
Ну не знаю… )
У меня на фирме сотня компов, корпоративный wifi и серверная комната в 3х метрах от LuckFox.
…хотя знаю! Отключите датчик открытия дверцы микроволновки и включите ее с открытой дверцей. Думаю так сможете наиграть проблему ))))))
@aleev , Прошу прощения, пропустил ((
Сценарий - тумблер/переключатель/кнопка/команда ir пульта, переключающее устройство на USB и обратно без необходимости открывать web-интерфейс , для вывода, в общем случае, на два ЦАП поочередно
Я понял, спасибо. Надо обдумать))
Жестко. Просто у меня и так все собрано из г и палок, + две разных точки wifi в комнате, потребителей по воздуху штук семь, кабель усб ugreen. Подобной проблемы нет. Может ревизии платы разнятся…
Может быть переделать из другого материала?
Ну питание нормальное надо делать будет. Но надеюсь это не ухудшит результат.)
А вдруг из другого не заработает
Вапрёс!
Все же видели шумность линии 5В лиса?
И вот эта линия фигачит внутри элементарного кабеля на приличной длине в обнимку с линиями даты.
Нуу иииииии
О какой стабильности речь
Ставил изолятор USB со стороны лиса. Лучше не стало.
Изолятор чего? Я про шину питания. Идущую ИЗ Лиса в кабель и ЦАП.