Я бы:
- Минимизировал размер итогового модуля
- Сделал два модуля - под USB и под I2S (в нем для прошивки вывел бы 4 пина для съемного переходника).
Я бы:
Но с отверстиями для крепления в корпусе
По I2S полностью поддерживаю.
А кобуз через что отправляете туда на них?
Qobuz (Windows11) драйвер ASIO Scream от NEO3 с измененным asioscream.ini (C:\Windows\APscream )
Прописать ip своей лисы и TCP_Mode=0
С этим драйвером и Roon совместим в Windows.
Потрескивание у меня именно с MAX, с NEO3 чисто.
А как питание 6631 организовано на саму плату? Не пробовали оставить питание только на 6631 и соединить с Type C Лиса?
А всё потому, что все эти сигналы используются для MicroSD карты. Припаявшись проводками, можно их прекрасно вывести. Правда, неясно, зачем, если есть возможность действительно более интересного решения на собственной плате.
6631 в отдельном корпусе с своим питальником. Попробую позже.
Заводское решение, или сами собирали? Может фото есть?
Поддерживаю!
От себя добавлю:
Разъемы у USB версии в одну плоскость с выносом
И обе версии с отверстиями в плате для крепления в корпусе.
Как вариант еще плата под I2S с LVDS и HDMI разъемом для заводских цапов с таким интерфейсом. Такую даже можно сразу и с USB делать.
Веб интерфейс поддерживает переключение.
По сути это уже готовый девайс получится, если на борту будет качественное питание, достаточно только внешний источник питания добавить или внутренний.
Вот один очень хороший разработчик ответил насчёт этих планов “Добрый день, идея выглядит интересной, но мне пока останавливает поддержка DSD, сделают или нет,
если же осилят еще и USB audio device, то тут точно будет смысл заняться.”
Так что ждём пока.
Ну мое отношение к этому известно…
Это понятно.
Но это уже стало реальностью как и USB потому что удобно пользователю.
И теперь уже плодится через крупносерийные девайсы а не только в поделках на али.
Мне вот такой вариант интересен только для реализации второго входа, а интегрировать в заводские цапы ни Max ни Ultra мне не интересно по многим причинам.
Ну и ладно. Мне это неудобно и не нужно. Это ведь для меня некоммерческая забава.
Да все все понимают. Я надеюсь большинство то тут точно.
Просто мысли в слух.
Был запрос, написал еще один сценарий
Схему не рисовать?))
Андрей?
Починил!
Если кому надо готов поделиться этим шестиногим AUEN (заменил на AUEN 349) в Питере (пл.Победы).
Я, кажется, уже разобрался. Возьму за образец схему Pico Pi и выкину всё лишнее. Она ведь так и сделана - в ней стоит этот модуль.