Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Я бы:

1. Минимизировал размер итогового модуля
  2. Сделал два модуля - под USB и под I2S (в нем для прошивки вывел бы 4 пина для съемного переходника).
3 лайка

Но с отверстиями для крепления в корпусе

По I2S полностью поддерживаю.

А кобуз через что отправляете туда на них?

Qobuz (Windows11) драйвер ASIO Scream от NEO3 с измененным asioscream.ini (C:\Windows\APscream )
Прописать ip своей лисы и TCP_Mode=0
С этим драйвером и Roon совместим в Windows.
Потрескивание у меня именно с MAX, с NEO3 чисто.

1 лайк

А как питание 6631 организовано на саму плату? Не пробовали оставить питание только на 6631 и соединить с Type C Лиса?

А всё потому, что все эти сигналы используются для MicroSD карты. Припаявшись проводками, можно их прекрасно вывести. Правда, неясно, зачем, если есть возможность действительно более интересного решения на собственной плате.

6631 в отдельном корпусе с своим питальником. Попробую позже.

Заводское решение, или сами собирали? Может фото есть?

Мне собрали.

Упд. С нее по usb на Фокса питание не подает.

1 лайк

Поддерживаю!
От себя добавлю:
Разъемы у USB версии в одну плоскость с выносом
И обе версии с отверстиями в плате для крепления в корпусе.

Как вариант еще плата под I2S с LVDS и HDMI разъемом для заводских цапов с таким интерфейсом. Такую даже можно сразу и с USB делать.
Веб интерфейс поддерживает переключение.
По сути это уже готовый девайс получится, если на борту будет качественное питание, достаточно только внешний источник питания добавить или внутренний.

2 лайка

Вот один очень хороший разработчик ответил насчёт этих планов “Добрый день, идея выглядит интересной, но мне пока останавливает поддержка DSD, сделают или нет,
если же осилят еще и USB audio device, то тут точно будет смысл заняться.”
Так что ждём пока.

Ну мое отношение к этому известно…

Это понятно.
Но это уже стало реальностью как и USB потому что удобно пользователю.
И теперь уже плодится через крупносерийные девайсы а не только в поделках на али.

Мне вот такой вариант интересен только для реализации второго входа, а интегрировать в заводские цапы ни Max ни Ultra мне не интересно по многим причинам.

Ну и ладно. Мне это неудобно и не нужно. Это ведь для меня некоммерческая забава.

Да все все понимают. Я надеюсь большинство то тут точно.
Просто мысли в слух.
Был запрос, написал еще один сценарий :slight_smile:

Схему не рисовать?))

Андрей?

Починил!
Если кому надо готов поделиться этим шестиногим AUEN (заменил на AUEN 349) в Питере (пл.Победы).

Я, кажется, уже разобрался. Возьму за образец схему Pico Pi и выкину всё лишнее. Она ведь так и сделана - в ней стоит этот модуль.

2 лайка

а у меня, похоже, какой-то 587-й((( это как-то можно залатать в Питере?