Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Это идеальный конечно вариант. На ULTRA адская смесь всего сразу.

Вот-вот

Мысль интересная, да… Схему нарисуете? Могу и сам, конечно, но времени сейчас маловато.

И, кстати, уже немного хочется многоканального PCM с этой лисы.

2 лайка

К концу выходных текущей недели нарисую.

Так берите столько каналов сколько унесете)))
В чем проблема?

В текущей прошивке для Max для ещё шести каналов - A3, A7, A4, верно? А реализовано?

1 лайк

Верно!

Сейчас попробовать к сожалению негде, но работало. По крайней мере специально в исходниках не отключали.

1 лайк

Ну, если вам прямо очень нужно помимо грязи USB-порта компа тащить еще и по земле от роутера - оставляйте))

Что у вас за система? В смысле дальше, после стриммера?

8 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

luckfox → audio gd di 20he → audio gd he 7 mk2 → pas-240 (6 модель)

Кстати, оказалось что у меня все патчкорды с экраном, даже тот простенький патчкорд с которым недолго работал цап с ultra. Там точно совпадение было. Пока что не получается отловить закономерность проблемы с USB.
Надо будет сделать парочку без экрана совсем и с экраном с одной стороны на разъеме. Просто чтобы были. :slight_smile:

1 лайк

А зачем? У вас роутер заземлен?

У меня оба роутера без заземления :slight_smile:
Просто чтобы были.

Три раза ЗА! А что значит “правильно”?

По МАХ насколько помню и не было проблем с этим.

Или появится треск и будете ломать голову - от чего он…

Получил фокса max. Прошился на 0.3. Вывод по усб на cm6631a с своим питальником. Питание фокса на пины 38,39. Без лишних манипуляций Рун пашет. Тресков, посторонних шумов и щелчков пока нет. С подключением меня. Продолжаю наблюдение. Звучит ровно, без перекосов.
Рендер арlayer пашет корректно.

3 лайка

С чего бы это? Cat 5E не экранированная - до 100 метров и даже может с электропроводкой в одном лотке лежать, но не более 3-х метров за раз.

1 лайк

какое-то мракобесие пошло в ветке про Ультру
я знаю подходящее место для подобных изысканий и перепостов

1 лайк

Спасибо. Посмотрел, может, и я тоже попробую.

Не угодно ли благородным донам сообщить свои желания касательно формфактора и выведенным сигналам планируемого устройства?