Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

у меня кстати Furutech GT2PRO 1.2 м совершенно нормально играет уже больше месяца…

странное дело, поиграло на АПрендере минут 15, потом попробовал переключить на MPD и все увиделось в МКоннекте…

Я вот давно предполагал, что проблемы по юсб напрямую зависят от чистого питания Лиса. Плохое шумное питание “обогащается” собственными шумами Лиса и это наводится в юсб кабеле с шин питания на дата шины. Руслан своим сообщением это подтвердил.
Всем. Питайте Лиса хорошим БП, ставьте на пины керамику или полимеры и всё будет работать.

4 лайка

На bbfoxe 5 в юсб очень чистые они отделены lc от 5в фоксика и может разъем влияет там же у мене тайп а

2 лайка

Тем более отдельное питание на юсб!

1 лайк

У кого? Я среди своих знакомых таких не видел, тех кто провода присобачивает в цапы - единицы. А от чего зависит появится дсд или нет? И в каком виде, это что . будет? А усб любой желающий может использовать..

Штука получилась на удивление оооочень звучащая я думаю по юсб паритет или лучше аурендера. FoxIQ

1 лайк

Ну ждем готовое, я в очереди сразу на допиленное устройство!

1 лайк

у меня и не только
Владимир допилит DSD

так кто мешает… есть определенные требования к USB кабелю
знающие люди говорят, что питание нужно хорошее и тогда любой USB можно использовать

1 лайк

Я проверю ради теста на говенном (обычном кабеле) и бп из хозмага, о результатах расскажу.

у меня на ультре полимер на пинах и батарейное питание не спасают ситуацию :slight_smile:
только развязка даже пятиметровая или короткий кабель

можно конечно приделать еще дроссель и в послед два стаба как у Руслана но что то я не уверен в успехе :slight_smile:
все эти усилия бы на кастомную плату

1 лайк

У меня с любыми кабелями работает и 0,5 м до 1,5 не знаю почему так( завтра может с другими цапами попробую)

1 лайк

Если у кого-то сохранилась дедушкина электробритва

то с ее помощью можно создать локальный emi/rf армагедец для лиса, как по проводу питания так и по воздуху. Проверить так сказать гипотезу. У меня к сожалению только чехол от нее остался.

MAX & Sotm HD USB конвертор отлино работает с дорогими и дешевыми USB кабелями различной длины. С питанием от зарядки или линейника. Наверно проблема на площадке @iTuner. Можно предположить особенности конкретного MAX или партии, разъемов… Запустите голосование, 50 владельцев - достаточная выборка.

Он с гальваноразвязкой на USB?
И надо ли ему 5В на USB кабеле..
Gustard U18 с лисенком тоже работает отлично с метровым кабелем, длиннее не пробовал, но, думаю, что без проблем.
Гусю не надо 5В (питание на 39 пин LuckFox Max) , вход с гальваноразвязкой.

Ага. Отрицательный рост.

Прошил 0.4.2
Roon(RAAT)
PLL 1024 по i2s не работает
Ждал, перезагружал, включал ext и обратно pll и снова перезагружал
Откатился на 0.3, заработало

С Биглем такой фигни не было…

У меня так же до 386 только i2s PLL было

Коллеги, извините за откровенность, но..
Вы когда подключаете, экспериментируете, настраиваете - нужна аккуратность и системный подход - это же “эксперимент” и выполнять его нужно предельно осознанно.
В этом случае с вами приятно общаться и помогать по-возможности.

Но когда уже полдня из сообщения в сообщение гуляет “386К” коих никогда не было среди частот дискретизации, создается впечатление, что все вышеперечисленное отсутствует в ваших действиях.

Вы скажите опечатка?))
Я скажу - неаккуратность и несерьезное отношение. Если вы считаете, что вам не нужно это (частоты дискретизации) иметь на кончиках пальцев и это удел разработчиков, отлично - ждите прошивку с надписью “релиз”.

3 лайка