Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Вы меня конечно извините, но где в шапке ссылка на прошивку последнюю? Прошить товарищу удаленно хочу лису, сунулся а там надпись последняя пошивка такая то и все… И где ее искать в сообщениях надо?

там порядочно наследил бигль)))

речь о прошивке для luckfox ultra!!!

Спойлер

Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 - #5857 от пользователя ppy

Ну мне можно. Ведь у себя же тырю.
А вот HiFiman тупо мою прошивку слизал, запустил одновременно 6 плееров и пустил в продажу. Не беда, что работают только два из шести одновременно запущенных!

6 лайков

ну а где для макса прошивка, я в шапке не вижу.

онлайн апдейт

2 лайка

хорошо, сслыку на саму прошивку дайте, я ее в шапке в упор не вижу.

я тоже не вижу.
…её просто нет

ну и где ее брать?

хм…
ОНЛАЙН АПДЕЙТ!

2 лайка

Что бы сделать апдейт онлайн, сначала надо прошить чем то лису, где брать это что-то… У вас в шапке сслыка на прошивальщик есть, на драйверы есть, а где сама прошивка?

Спасибо, а сслыка в шапке на нее где блин?

обновление онлайн

Спойлер

Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 - #5736 от пользователя ppy

Только что пробовал MAX через белую платку i2S-HDMI в PLL режиме.
Вроде все ОК с последней прошивкой, и 16/44.1 поет, только нужно над надежностью LVDS поработать и дождаться DSD
Qobuz Connect тоже работает и громкость регулирует.
Если добьюсь надежности, то внешний клок мне не нужен, мне нравится как звучит в PLL режиме.

А ULTRA что то никак не хочет включать i2S :frowning:

В

USB режиме работает хорошо.

2 лайка

Это о чем?

Нашел очень серьезную проблему с регулировкой громкости на 44.1 при включенном дизерринге - резкий громкий шум.
Буду разбираться. 44.1 что то прям больное место у Лисёнка!

Отваливается периодически звук.
Для чистоты эксперимента надо бы перемычки между платами укоротить на сколько это позволят габариты и припаять.
Ну и HDMI кабель короткий качественный найти, я уже несколько пробовал коротких, они все оказались хуже дешманского стокового нонейм 1.5м от монитора какого то старого из кучи моих кабелей.
А в идеале нужно таки свою плату ваять без всех этих соплей
Может даже в виде переходника как у Льва чтобы длинный только ethernet кабель был :))

Теперь вижу в шапке, всегда можно будет при надобности скачать.., всем спасибо за понимание.

Приехал Luckfox Pico Max, прошился и завёлся без проблем. Для проверки УСБ есть 2 доисторических, M2tech HiFace, Mytek 192. HiFace и Mytek 192 на входе УСБ 2,0 не запустились. Наверное и не должны были, там нестандартные решения. Mytek 192 на УСБ 1,0 запустился. 1,0 универсальный. В шапку можно было бы добавить строку о поддерживаемых устройствах. Лисёнок дайерское устройство, и на каждом этапе вопросы, что, куда, переходник тот не тот, и не понятно должно работать или нет? Так было бы немного больше уверенности в результате.

Постоянно мигающий красный светодиод это нормально?