именно по этой причине мои usb цап не имеют проблем - у каждого свое отдельное питание usb конвертора.
Ну вот я столкнулся с проблемой на ultra usb-c, ddc имеет отдельное питание, и при прочих равных, на max стабильно, а на ulta не работает.
У меня хаб питается от лиса. У конвертера, к нему подключённым своего питания нет. Но разумное зерно в этом есть. При прошивке лис получает питание, а в некоторых случаях подключения устройств, отдаёт.
В Ультре условия функционирования USB-интерфейса жестче, за счет “опасной” близости к разъему эзернет.
По USB -A который рядом с ethernet относительно стабильно, хотя я толком не протестировал ещё. А вот usb-c вообще не работает с ddc.
Будет работать type C (на Ультре) если на него подавать питание - тогда и цифру с него можно получить
Вот такое нужно
Не один и не два раза уже упоминалось
Нарядим Лису в металлическую непробиваемую для EMI/RF шубу? ![]()
вот такое работает с макс.
с ультрой не пробовал.
Тем не менее проблемы с USB абсолютно одинаковые в моих условия и у ULTRA и у MAX :))
Проблема не в этом и даже не в коммутаторе и не в длиннющих дорогах через всю плату ультры.
И я не считаю что ULTRA хуже “звучит” по USB относительно MAX. По другому чуток, при этом “звучание” и той и другой платки можно одним только питанием корректировать в очень широком диапазоне, если адаптироваться к ним и знать что выслушивать.
И основная разница “звучания”, на мой взгляд, это разная реализация питания в стоке.
Друзья, принимайте и меня в тестировщики Лисы. Собрал на плате со стабами. Загрузил прошивку из шапки, обновил ее через веб интерфейс. Подключение пока к USB (транспорт с аудио хобби на xmos). Попробовал Roon, Qobuz connect, upnp через бублик. В Roon и qobuz лису не видно, бублик увидел и играет. Что посоветуете?
обновить кобуз)
qobuz замечательно играет как на luckfox max так и на luckfox ultra.
p.s. прошивки обновленные, использую i2s
Убрал берега, заработал Roon. Обновил Qobuz, заработал коннект. Всем спасибо, слушаю.
что Вы называете берегами?
Уже и с берегами заработало. Берега, лиса в Zyxel 108 (стабы заменены на линейные, tcxo генератор) провод в Нетис (стаб 3.3 3045), он по wifi подключен к основному роутеру.
С берегами “легкая волосатость” в звуке появляется как по мне !
Это они у Вас не чищеные ![]()
Как скажите , по мне это ни чего не даёт кроме окраса , разминайте уши ![]()
Это камыш))