Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

А бт модуль наводки дает?

В теории может

Проверим, цап не мой.

Спасибо, Павел @ppy! Все прекрасно работает!

УСБ хаб в помощь. Читайте выше.

2 лайка

Сегодня попробовал запустить спотифай коннект, не работает, ни на моем хуавее, ни на телефоне дочери рилми. Не виден лисенок :fox: в лесу :deciduous_tree: (сети). Посмотрите у кого нибудь работает?

Работает. С планшета honor.

Прошивка лисенка последняя у вас?
У меня вроде даже все работало но неюа предыдущей прошивке.

Последняя. А в самом телефоне играет? После 20 июня появились отзывы на нестабильную работу спотика в РФ.

В телефоне да, и видит даже второй телефон в сети.

Сейчас еще раз проверил на рилми, виден спотиконнект. Значит блядский гугл виноват, которого нет в хуавее, как эти технологии заебали конечно, всепроникающая в нашу жизнь зараза. :face_with_symbols_on_mouth:

2 лайка

Виниловые диски лекарство от неврозов))

7 лайков

А мойка, а разглядывание дорожек и иглы в микроскоп? А юстировка, а подставки, а вертушка, наконец? :grin:

1 лайк

Нет, сиди, да и то уже нет, файлы разве что. Но в целом лень и стриминг все побеждают.

1 лайк

Странная причинно-следственная связь) Почему не Хуавей))), который не поставил “Гугл”?

3 лайка

Он бы рад, так санкции, ну и хуавей тоже паразиты, довыеживались :rofl:. Вообще там муть какая то, кто то на подобные девайты ставил/сносил гбокс и потом начиналотработать, у кого-то нет. Короче пока понятно что споти и кобуз пока с другого телефона не пнешь, в хуавее не появляются…

Это же практически медитация))

у меня на pura70 все работает
проблемы были когда были берега на непонятном операторском длинке, убрал берега - все заработало
0,5,4

это другое, в семействе Pura и Android Auto работает
P60 - не работает

Ну вот, :woman_shrugging: ну меня это сильно не парит, хотя интересно почему такая херь..