А вот если на плате цапа i2s фоомата rj24 лисенок будет с ним работать?
Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна помощь с прошивкой Luckfox Pico Max.
Проблемы начинаются с шага 3:
Сперва драйверы не устанавливались на двух компьютерах - с Windows 7 (x64) и Windows 11 (ARM, эмуляция под UTM). Благодаря окну ошибки в Windows 7 выяснилось, что проблема в некоем сертификате, или подписи, что было успешно пройдено командой “bcdedit /set testsigning on” в terminal.
Далее драйверы как будто бы успешно устанавливаются (сообщение “Installation OK”), и я перехожу к шагам 4-7:
Во-первых, ни с подключенным Luckfox Pico Max, ни с отключенным у меня нет “кардиоиды”.
Когда я подключаю Luckfox Pico Max с зажатой кнопкой boot, оба компьютера выдают звуковой сигнал.
В Windows 11 под UTM далее ничего не происходит. В “Прошивалке” напротив USB остается пустое выпадающее меню.
В Windows 7 появляется надпись “Maskrom …” и номер.
Пытаюсь пройти шаги 8-12 в Windows 7. На шаге 12 “Прошивалка” пишет название первого прошиваемого файла и “Failed”, после чего останавливается.
Подскажите, в чем может быть проблема?
И есть ли какое-то более привычное для pure’оводов решение типа установки системы на SD-карту?
В вин10 всё установилось без бубна. Windows не сборка урезанная?
Нет
Иного способа нет.
Попробуйте заменить usb кабель.
И используйте windows 10 хотя бы, без эмуляции.
Нет, не урезанная. Обычная Home-версия и 7мая, и 11тая.
Хотя бы в будущем ожидается? Установка на SD-карту - привычное и дружелюбное решение, которое работало с любым железом и софтом.
Спасибо, попробую.
К сожалению, нет такой возможности.
Нет
А что за разъем такой rj24 и что за цап с таким разъемом для I2S?
Это не разъем, а формат шины i2s.
Данные выровненные по правому краю окна - RJ.
Такой кейс возникает, когда транспорт хотят втулить вместо приемника SPDIF
Спасибо
Цап brio Виктора Кузика на 1863
Не бывает таких цапов..
Наверное AD1853
Вот о том же мой вопрос выше
Да, 1853, там готовые платы, да и то, не факт что остались у автора, он их под болеро делал, ну я спросил у него про и2а, ну вот он и написал про формат, короче походу не прокатит эта идея.. Он эти цапы перестал в 22 году делать, сложно стало с комплектухой говорит, и как раз собирался сделать плату для подключения xing u30.
Перенастроить этотчто значит? Перепаять ?
“Отрезать” от земли пин 21 и подать на него логическую единицу
«Где купить логическую единицу? Дайте ссылку»
![]()
Предполагаю что на любом питающем пине.
Жаль, шутка не получилась.