Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Именно поэтому нужно питать 38-39

1 лайк

Вы точно подаёте поток меньше или равно 96кГц?

2 лайка

Вот думал об этом. Все записи флак с сервера LMS, через бигль всё играет. В самом LMS тоже в настройках в своё время делал максимальный поток 24/96. Сейчас в Lyrion никак не могу найти как зайти в настройки сервера.
Вот через AirPlay с приложения СЗ не догадался проверить.

1 лайк

По слухам 1543 и 192 при определенных условиях кушает

1 лайк

У меня 192 не кушает, проверял.
Вспомнил, на вёб морде LMS отражает поток, не больше 96

1 лайк

Да, но это совсем не рядовые случаи. @Oschutimiy по-моему на дастереве не раз по этой теме писал

Я сильно удивился когда ад1865 без проблем заиграла 352,8кГц

Проверьте еще раз “на удачу” соединение земли. По симптомам ну очень похоже..

1 лайк

сегодня буду заново паять, вчера разобрал всё. Всегда так делаю, когда что-то не получается )
P.S. А вообще вся затея - уйти от бигля/USB конвертора. Так-то вроде всё устраивает, но вдруг, как говорится. Вроде тракт короче становится, лишний “вагон” уходит. Будем посмотреть/послушать …

2 лайка

можно попробовать проверять в режиме aplayer (webradio) и пробовать ресемплер в нем.

1 лайк

Да, думал про это

1 лайк

имею два цап на 1543.
все без проблем заработали с лисенком.
рекомендую наиболее короткие сигнальные (i2s) проводники сделать!!!
при более 5 см при первоначальном запуске возможны потрескивания - было такой при первом включении. укоротил и все гуууд))

3 лайка

Апсалютна рядовые, если не пихать в 1543 невпихуемое, то есть давать ей 16 бит вместо этихваших 146.)

Даташит ведь есть, так-то.

Кстати, Лис не может 16, а вроде только 32, да? @aleev
Значит 1543 с Лисом будет в пределе на 96 кгц. На 192 при 32 битах клок уже превышен, поэтому и не работает.

(Ботик в Бигле умел 16 кстати)

Китайщина тоже потянет?

Что такое “китайщина”?

Рассыпуха, чем китайцы торгуют

Откуда я знаю чем они торгуют.

Если это не пустой корпус с ногаме, а на самом деле 1543 соответствующая даташиту, то чего там мочь-то? Просто работает и все. У тебя есть 16-битная шина?

А зачем тебе а) китайские херзнает что, когда можно филипс купить за копейки на авито, и б) зачем сегодня кому-то нужен 1543 в принципе?

Вот про это я и говорю. Будет играть по даташиту только при соблюдении определённых условий.

Эко тебя экзистенциальность накрыла)

Определенное условие только одно - предельная частота тактирования.

Ну и желательно чтобы внутри был кристалл, а не просто пустой пластиковый корпус ))))) это если тебе непременно надо китайскую экономику спасать :smile:

А дальше хочешь хоть 8 бит играй, если такое было бы возможно, на всех 384 кгц. Хойрез! )))

А в дак маркан кто нибудь впаивал лисенка ?