Именно поэтому нужно питать 38-39
Вы точно подаёте поток меньше или равно 96кГц?
Вот думал об этом. Все записи флак с сервера LMS, через бигль всё играет. В самом LMS тоже в настройках в своё время делал максимальный поток 24/96. Сейчас в Lyrion никак не могу найти как зайти в настройки сервера.
Вот через AirPlay с приложения СЗ не догадался проверить.
По слухам 1543 и 192 при определенных условиях кушает
У меня 192 не кушает, проверял.
Вспомнил, на вёб морде LMS отражает поток, не больше 96
Да, но это совсем не рядовые случаи. @Oschutimiy по-моему на дастереве не раз по этой теме писал
Я сильно удивился когда ад1865 без проблем заиграла 352,8кГц
Проверьте еще раз “на удачу” соединение земли. По симптомам ну очень похоже..
сегодня буду заново паять, вчера разобрал всё. Всегда так делаю, когда что-то не получается )
P.S. А вообще вся затея - уйти от бигля/USB конвертора. Так-то вроде всё устраивает, но вдруг, как говорится. Вроде тракт короче становится, лишний “вагон” уходит. Будем посмотреть/послушать …
можно попробовать проверять в режиме aplayer (webradio) и пробовать ресемплер в нем.
Да, думал про это
имею два цап на 1543.
все без проблем заработали с лисенком.
рекомендую наиболее короткие сигнальные (i2s) проводники сделать!!!
при более 5 см при первоначальном запуске возможны потрескивания - было такой при первом включении. укоротил и все гуууд))
Апсалютна рядовые, если не пихать в 1543 невпихуемое, то есть давать ей 16 бит вместо этихваших 146.)
Даташит ведь есть, так-то.
Кстати, Лис не может 16, а вроде только 32, да? @aleev
Значит 1543 с Лисом будет в пределе на 96 кгц. На 192 при 32 битах клок уже превышен, поэтому и не работает.
(Ботик в Бигле умел 16 кстати)
Китайщина тоже потянет?
Что такое “китайщина”?
Рассыпуха, чем китайцы торгуют
Откуда я знаю чем они торгуют.
Если это не пустой корпус с ногаме, а на самом деле 1543 соответствующая даташиту, то чего там мочь-то? Просто работает и все. У тебя есть 16-битная шина?
А зачем тебе а) китайские херзнает что, когда можно филипс купить за копейки на авито, и б) зачем сегодня кому-то нужен 1543 в принципе?
Вот про это я и говорю. Будет играть по даташиту только при соблюдении определённых условий.
Эко тебя экзистенциальность накрыла)
Определенное условие только одно - предельная частота тактирования.
Ну и желательно чтобы внутри был кристалл, а не просто пустой пластиковый корпус ))))) это если тебе непременно надо китайскую экономику спасать ![]()
А дальше хочешь хоть 8 бит играй, если такое было бы возможно, на всех 384 кгц. Хойрез! )))
А в дак маркан кто нибудь впаивал лисенка ?